| 18+ | Play Responsibly | T&C Apply

“Депозитный Бустер” от JackPoker: Выигрывай Дважды!

“Депозитный Бустер” от JackPoker: Выигрывай Дважды!

До нового года осталось совсем немного. Уже совсем скоро вы сможете загадать желание во время праздничного салюта. JackPoker, новая платофрма в мире онлайн покера, подготовила подарок всем без исключения, и его можно открыть уже сейчас. Этот ранний подарок не стоит искать под ёлкой, ведь он доступен на самой платформе и абсолютно всем пользователям.

JackPoker знаменит своими акциями и постоянными промо, которыми уже насладились  игроки со всего мира. “Депозитный Бустер” - это отличный шанс попробовать себя не только в играх за покерными столами, но и на всех остальных развлекательных программах на платформе.

Главная идея такой функции - позволить пользователям насладиться не только первой игрой, но и всеми повторными. Другими словами, чем больше повторных депозитов, тем больше ваш возможный выигрыш!

Эта относительно новая функция “Депозитный Бустер”  предусматривает бонусы на повторные депозиты. Мы все знаем, что удача любит смелых. Фишка этой функции - Колесо Фортуны. Именно его вам предстоит прокрутить, чтобы получить бонус от 10% до 1000% от повторного депозита. Не забывайте: ваши повторные депозиты должны быть больше 10 долларов США.

Самое привлекательное в этой акции - это то, что выигрыши будут выдаваться в форме моментального кэша, а это означает, что вы сможете наслаждаться игрой еще дольше, или забрать свой выигрыш сразу.

JackPoker известен тем, что заботится о своих пользователях, поэтому этот депозитный бустер не единственное, чем платформа радует вас в это предновогоднее, сказочное время. Регистрируясь на их сайте, вы получаете возможность выигрывать огромные суммы. Их приветственные бонусы, программа лояльности, а также другие акции и промо доступны на сайте.

Если у вас остались вопросы по-поводу новейшей функции “Депозитный Бустер” просто зайдите к ним на сайт: многие игроки высказываются довольно положительно об их системе поддержки и несложном интерфейсе.

Comment on that

Ваше сообщение ожидает проверку
×