Стратегия кэш игры

Кэш игры безлимитный холдема: стратегии и советы

Безлимитный холдем - это “Кадиллак” покера, как когда-то назвал эту игру Дойл Брансон. И оказался прав: ничто не может тягаться с ним в популярности. И наши эксперты находятся на передовых позициях игры, они готовы познакомить вас со всеми современными тенденциями THNL и научить быть успешными в нем!


Editors Challenge in the Game

Как уничтожить новичков за покерным столом

В идеальном мире вы бы не стали стараться уничтожать всех соперников за покерным столом,...

5 Март 2015
Exclusive News Icon
how to play seven card stud.WidePlayer

Бьем микролимиты: постфлоп стратегия

Соскучились? Натан «BlackRain79» Уильямс в соавторстве с PokerListings продолжает свой рассказ. На сей раз речь...

21 Июль 2014 1

BOM_Chips

Бьем микролимиты: префлоп стратегия

PokerListings пригласил гуру микролимитов Натана «BlackRain79» Уильямса, чтобы создать лучшее руководство для начинающих игроков по...

2 Май 2014 6
BeerPoker

Экспресс-курс: как сделать деньги за столами $1/$2 в оффлайн покере

Безлимитный Холдем с блайндами $1/$2 является самой популярной игрой в покерных румах казино.

14 Ноябрь 2013 1
PokerStars

Стать ли мне покерным игроком? - Банкролл

Каждый серьезный покерный игрок задается этим вопросом: «Почему я до сих пор держусь за свою...

20 Август 2012
Big stacks are good

Безлимитный Холдем с глубокими стеками

Холдем с глубокими стеками считается одним из самых сложных и комплексных видов покера. Не каждый игрок...

19 Январь 2012
PokerListings blog

Трудные ситуации: Путь вперед или назад

Умение чувствовать, когда ты существенно впереди или существенно позади в раздаче, является чрезвычайно важным и...

23 Декабрь 2011

PokerListings позвал BlackRain79, чтобы научить вас играть на микролимитах

В теории микролимиты должны биться легко и непринужденно, однако многие игроки никак не могут покорить игру на самых низких ставках онлайн.

Без знания покерной теории и постоянной работы на высоких лимитах делать нечего, при этом важно понимать стиль игры соперников и уметь под него подстраиваться.

Микролимиты – несколько иная история.

Да, игроки становятся все сильнее, но…

Да, за последние годы игроки сильно подросли, но на микролимитах по-прежнему тысячи и тысячи (и тысячи) новичков, те в покерной стратегии ни сном ни духом.

Вся «прелесть» в том, что частое применение правильной стратегии или попытки сыграть креативно частенько приводят к плачевным результатам – на микролимитах подобное не работают.

Возьмем для примера двустороннее стрит-дро. На ставках повыше такая рука подходит для полублефов. На микролимитах свои законы: фолд-эквити практически отсутствует, ставить со стрит-дро себе дороже – оппонент не прочь коллировать со второй парой и слабым кикером.

Более сложные покерные приемы вроде полублефа незаменимы и очень эффективны – но только против игроков, которые умеют фолдить.

Фиш – основа любого банкролла

Мастера текстовых баталий на покерных форумах или чатах любят сетовать в духе: «Не могу играть против фишар» или «Никто не уважает мои рейзы». Разумеется, нет ничего более раздражающего, чем игрок, без раздумий колирующий хитрый и жутко тонкий блефовый 4-бет. Ни единожды не моргнув, он чуть позже заберет и банк, с рукой, которой в этом поте быть не должно по определению.

Проблема в том, что вы сами этого хотите. Играть против рыбы выгодно ВСЕГДА. Слабые игроки – основа любой покерной экосистемы.

И если даже с такими оппонентами вам справиться не по силам, не пора ли заглянуть в зеркало и честно спросить себя: действительно ли они являются основной проблемой? Не забываете ли вы главный покерный постулат: будь всегда на шаг впереди.

Для тех, кто застрял на фазе «фиши настолько тупы, что я не могу их обыграть», настало время изменить привычной ход вещей и наконец научиться выигрывать на микролимитах. Мы поможем.

Знакомьтесь, гроза микролимитов Натан «BlackRain 79 » Уильямс

Существует ли эффективная «суперсистема», описывающая путь к золотым горам самых низких ставок? Скорее да, чем нет. Натан Уильямс, больше известный как BlackRain79, отыграл миллионы рук на микролимитах с самым высоким винрейтом в истории онлайн-покера.

Два года назад вышла его книга Crushing the Microstakes. Жизнь тысяч микролимитчиков вдруг обрела смысл. Уильямс учит мыслить в совершенно ином ключе.

Базовое руководство: как бить микролимиты

Нет никакой необходимости переносить 253-страничную «библию» за авторством Натана «BlackRain79» Уильямса на страницы нашего сайта.

К тому же она доступна в электронном виде и стоит всего $19.95. Купить русский перевод можно на официальном сайте. Для любого начинающего игрока подобный материал сравни кладу: вложение окупит себя с лихвой.

Совсем скоро выйдет Crushing the Micro-Stakes 2, продолжение нашумевшей книги. По такому случаю в ближайшие недели мы опубликуем базовую стратегию игры на префлопе и постфлопе (основанную на первом издании «библии» Уильямса).

Не пропустите эксклюзивные интервью с Натаном, а также анализы раздач короля микроставок.

 

Розыгрыш рук-монстров в онлайн покере

Играя в покер, вы не только должны ловить сильные комбинации, но и корректно их разыгрывать. Если вам посчастливилось поймать монстра, это не значит, что вы должны разыгрывать его так, как будто вам уже нечего не грозит. Именно от этого зависит, заберёте ли вы со своим монстром банк, способный его накормить, или же постоянно будете собирать только крохи.

Существует множество различных способов разыгрывать уже готовые руки. Некоторые говорят, что нужно разыгрывать их медленно, маскируя свои комбинации, другие придерживаются мнения, что сразу же нужно делать ставки. Мне кажется, что у вас никогда не должно быть одинакового розыгрыша монстра, всё зависит от ситуации и соперника. Единственное что вы должны запомнить, так это то, что ваш оппонент должен быть привязан к банку, чтобы ему было бы очень трудно сбросить свои карты. В таком случае вам будет наиболее легко забрать все его деньги на ривере и получить максимальную прибыль от вашего монстра.

Когда нужно медленно разыгрывать руку

Самое подходящее время для того, чтобы применить слоу плей (slow play) - это случаи, когда ваш оппонент обладает очень агрессивным стилем игры и его слово первее вашего. В покере нет ничего приятней, когда вам посчастливелось поймать сет на флопе, и ваш агрессивный соперник сам первым на каждой улице делает ставки. Таким образом он «кормит вашего монстра».

Это пожалуй единственный случай, когда я применяю слоу плей. Принимаю ставку агрессивного игрока на флопе и потом делаю ре-рейз на терне (turn). И если у оппонента есть хотя бы старшая пара, то он становится в большинстве случаев привязанным к банку, так как вложил в него уже много денег. И только потом я иду ва-банк на ривере.

Терн это самое подходящее время для того, чтобы привязать кого-то к банку. Если оппонент атакует банк на терне, просто удвойте или утройте его ставку, и в большнистве случаев, он пойдёт до конца на ривере.

Когда делать ставки

Моим излюбленным приёмом являются ставки против сильных игроков. Так мы сразу же узнаём, есть ли у оппонента хотя бы какая-то рука. Если он принимает вашу ставку, значит, что в большинстве случаев у него старшая пара с флопа, и у нас будет возможность привязать его к банку до ривера. Так же, как и во время медленных розыгрышей, мы собираемся привязать оппонента к банку на терне и забрать все оставшиеся деньги на ривере. Исключением служат случаи, когда на столе есть признаки недостроенные комбинации, способные побить вашу руку. Тогда ва-банк лучше идти уже на турне - тем самым вы пречесете участие некоторых оппонентов в игре.

Например, вот так я играю, когда получаю сет на флопе: Я и мой оппонент оба имеем около 600$ за столом. Я заявляю его ставку до флопа в 30$ с 5c-5h. На флопе вы видим Kd-2s-5s. Моё слово первое, и я делаю ставку размером в 48$, после чего оппонент её заявляет, это в большинстве случаев означает, что он держит А-К или какие-то карты с королём. Теперь самое время привязать его к банку. Если я чекну терн, опонент сделает ставку, и я ее повышу, то в большинстве случаев соперник выйдет. Поэтому, я сам делаю ставку размером в 120$ на терне, если оппонент ее повысит, то я могу сразу же идти ва-банк, если же ответит, я просто пойду ва-банк на ривере.

Эта удивительная красота привязывания соперников к банку.

Удачи за столами.


Лучшие покерные сайты - Наш выбор
×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page