Топ-10 стратегий на PokerListings

poker
Время начать играть в покер!

Продолжается раздача слонов под Новый год. И сегодня обратим внимание на лучшие статьи о стратегиях в покере или очень полезных советах.

Осталась одна неделя до 2016 года, который многие любители и игроки в покер захотят начать с «чистого листа». Это нормально.

А чтобы вы больше не допускали прежних ошибок, мы рекомендуем вам заняться повышением собственного уровня игры до старта этой самой игры.

И нет ничего лучше, чем грамотно выстроенной стратегии или применения годами наработанного опыта мастеров игры в покер.

В отличии от рейтинга Топ-10 интервью, сегодня мы пошли другим путем и предлагаем вам Топ-10 самых популярных стратегий на нашем сайте за 2015 год.

Встречайте выбор читателей:

10 место - Эффективные приемы в Техасском Холдеме: Пуш-фолд

Простой формулы волшебного превращения в успешного игрока не существует; зато существует ряд простых, легких в освоения приемов, которые, при грамотном подходе, существенно повысят ваш скилл.

Изучая и полируя эти мувы, ваш покерный арсенал подрастет, станет богаче, а это усложнит жизнь вашим оппонентам.

9 место - Открытый Китайский покер: Ананас

Агрессивнее, быстрее, дисперсионнее. Новый вид Открытого Китайского покера, стремительно набирающий популярность, может стать трендом 2016 года.

Открытый Китайский покер – замечательная игра. Но она сильно отличается от принятых в покерной индустрии «стандартов». Об ОКП мы уже писали. С тех пор игра эволюционировала. Пока большинство изучало правила обычной версии игры, в кулуарах велась работа над более агрессивной разновидностью Китайского покера – Ананасом.

8 место - Подсчет шансов банка: Руководство для новичков

Понимание и умение работать с шансами банка – навыки обязательные. Всякий раз, получив стрит или флеш дро, нужно решать, выгодно ли продолжать игру. В этом как раз шансы банка и помогут.

7 место - Покер для «чайников»: Особенности стратегии «олл-ин» во время турнира

«Олл-ин» - это не просто ставка, а целая наука и временами стратегический ход, позволяющий выбить соперника из банка, даже если он имеет лучшую руку.

В отличие от кэш игры или снг, во время турниров игроки постоянно попадают в ситуацию, когда идут олл-ин. Поэтому вам обязательно нужно разобраться в концепции олл-ина.

Придётся, как играть против шот-стэка, так и находиться в нём.

6 место - Как уничтожить новичков за покерным столом

В идеальном мире вы бы не стали стараться уничтожать всех соперников за покерным столом, наверное.

Но мы не полиция нравов, так что к черту эти розовые сопли. Эта статья о том, как «разорвать» всех новичков за покерным столом.

5 место - Как не проигрывать в покере: считайте свои ауты

Если вы хотите когда-либо научиться использовать при принятии решений в Техасском Холдеме шансы банка, вы обязательно должны научиться считать свои ауты.

Аут - это любая карта, в случае выпадения которой вы получите лучшую руку.  

4 место - Как не проигрывать в покере: выучите основные шансы

Нравится вам это или нет, но Техасский Холдем - это игра шансов. Каждое предпринимаемое вами действие, разыгрываемая вами рука или ставка, на которую вы должны ответить, связаны с шансами, вероятностями и статистиками.

Если вы испытываете страх перед математикой, не волнуйтесь. Вам не нужно становиться экспертом в математике для того, чтобы быть сильным игроком в покер.

3 место - Стратегия Склански-Чубукова, или Как пушить прибыльно

А что если есть покерная стратегия, эффективная при любых обстоятельствах – независимо от действий оппонентов или их стартовых рук. Было бы неплохо, не правда ли?

Впрочем, чарт Склански-Чубукова, о котором мы расскажем в этой статье, очень близок к универсальной стратегии, беспроигрышной стратегии – по крайней мере, на некоторых стадиях турнира.

2 место - Бьем микролимиты: Префлоп и постфлоп стратегии

PokerListings пригласил гуру микролимитов Натана «BlackRain79» Уильямса, чтобы создать лучшее руководство для начинающих игроков по взятию низких лимитов.

Мы нашли идеальный рецепт преодоления микролимитов: лучшая теоретическая информация о стратегии игры на низких лимитах, эффективные и проверенные концепции.

1 место - Математика Спин-энд-гоу, или Игра-иллюзия

Стоит ли гоняться за пресловутыми джекпотами в SpinandGo? Какой нужен винрейт для выхода в плюс? Как часто будет выпадать х1000? И стоит ли вообще начинать?

С момента запуска Spin & Go на PokerStars прошло уже немало. Новички и игроки, которые играют ради удовольствия, получили новый, интересный инструмент. А регуляры, сильно зависимые от количества «рыба» на своем рабочем лимите, возмущенно махают руками.

В общем, кто прав, кто виноват – еще придется выяснять. А пока есть смысл немного проанализировать турниры Spin & Go, так сказать, разложить все по полочкам.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев