Топ-10 интервью на PokerListings

Interview large

Конец года это время подведения итогов, и мы не станем исключением. Сегодня PokerListings Russia представляет вам Топ-10 лучших интервью за последний год, что вы могли видеть на нашем портале.

Составить этот рейтинг было довольно сложно, ибо темы в интервью были охвачены совершенно разные в зависимости от происходящего в покерной индустрии на текущий момент.

Так что не судите строго нас. Итак, поехали.

10 место - Алекс Дрейфус: "Global Poker League сделана для фанатов"

Создав GlobalPokerIndex, наиболее совершенную турнирную рейтинговую систему, Алекс Дрейфус прекрасно понимает, что требуется для переосмысления всей покерной индустрии.

В марте этого года Дрейфус организовал первый в истории этап Global Poker Masters, в котором участвовали восемь команд (включая и нашу) со всего мира.

9 место - Пьер Невилль: "Не думал, что солью все свои лучшие руки"

Прошло почти два месяца с того момента, как бельгийский покерный дедушка Пьер Невилль сыграл в турнире всей своей жизни.

Четыре месяца подготовки и крайне сдержанная, философская позиция. Он лучше других понимал, что это «всего лишь покер». К сожалению, 8 ноября был не самым удачным днем для Невилля.

8 место - Михаил Шаламов: Как PokerStars-про зарабатывает каткой на $0.50/$1

В условиях тотальной нетерпимости российского законодательства к онлайн-покеру и покеру вообще российский про-игрок и член команды PokerStars Михаил Шаламов умудряется обеспечивать семью, играя на низких лимитах.

В частности, Михаил Шаламов не играет выше $0.50/$1, но ему этого вполне хватает.

7 место - Джон Джуанда: «Мы ставим огромные деньги на дурацкие пари»

Уроженец Индонезии Джон Джуанда был одним из самых известных игроков мира в период начала покерного бума.

Тогда он стал членом престижной команды профессионалов Full Tilt Poker, играл на высочайших лимитах и самых дорогих покерных турнирах мира. На ТВ его звали как на работу, почти каждый день.

А затем... он исчез с покерных радаров Северной Америки. Фокус его жизни сместился на Японию и Макао.

6 место – Лилия «Liay5» Новикова: «Мне нравятся игры, где приходится думать»

Стать в наше время игроком покер рума и развивать свою карьеру таким образом довольно сложно, но, как видим на примере Лилии, возможно.

Однако для этого вам необходимо вести очень активный образ жизни в социальных сетях, иметь правильный «фон», а также быть интересной личностью и оказаться в нужный момент на правильном покерном рынке.

5 место - Дэн Кейтс: «Вы еще можете выигрывать в покер, но прибыль все меньше»

«У меня ушло почти два года, чтобы взойти на уровень хайстейкс», - сказал Дэн “Jungleman12” Кейтс в интервью PokerListings пару дней назад в Праге.

«Но сейчас на это ушло бы еще куда больше времени, чтобы достичь подобного уровня», - с грустью отметил покерный «суперстар».

4 место - Лив Боэри: Зачем принимать «минусовые» решения?

Разговор с известной англичанкой Лив Боэри должен был затронуть проблемы принятия решений в покере и политике, а на деле разговор получился о глобальных изъянах общества.

3 место - Тор Хансен: норвежская икона, покерная легенда, медицинский феномен

Тор Хансен уже три года живет с «терминальной стадией рака» - это в пять раз дольше, чем было ему отведено врачами после постановки диагноза.

Так что он не только при жизни стал покерной легендой, но и еще медицинским феноменом.

«Никто в Норвегии еще столько не прожил с моим диагнозом сколько я», - отмечает Хансен.

2 место - Патрик Антониус: «Никогда не пользовался технологиями для успеха»

Взять интервью у Патрика Антониуса задача сложная, даже в 2015 году, но у нашего коллеги Дирка Ойцманна из немецкой версии PokerListings это получилось.

1 место - Харрингтон о Холдеме: «Покер снова в коме»

Этот человек написал одну из самых известных книг по Безлимитному Холдему. Он – крестный отец большинства про-игроков современности. Ему поклоняются, его обожествляют… и он вернулся.

Не сыскать на свете учителя мудрее, чем Дэн Харрингтон. Шесть книг, чемпионство в WSOP Main Event 1995, тысячи взращенных на его идеях учеников.

Тайный агент PokerListings решил проверить, чем сейчас живет великий мудрец и так ли он невозмутим за покерным столом, как говорится в легендах.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев