Не упустите момент, фестиваль онлайн покера продолжается...

CpWNnb1WEAEGNy0.jpg large
Турниры любой масти...

Сентябрь войдет в историю, как самый фестивальный месяц в онлайн покере, когда, практически, каждый покер рум предлагает свою особенную турнирную серию.

Хотите попробовать свои силы в настоящих онлайн покер турнирах? Тогда сейчас самое время взять старт.

Начало осени более, чем насыщено покерными турнирами в онлайн, и это не случайность. Большинство любителей, как и полупрофессиональных игроков, соскучились за лето по покерным баталиям в интернете.

Да и живые серии после летнего ажиотажа берут небольшую передышку.

И хотя стать «лучшим игроком в покер во Вселенной» уже не получится, так как серия на PKR покер уже закончилась, вы все еще можете выиграть свой миллион на других сайтах.

Итак, напомним вам, где и что сейчас происходит, или будет происходить в ближайшее время.

PokerStars – WCOOP, Mini-WCOOP

Флагман онлайн покера в сентябре проводит традиционный чемпионат мира по онлайн покеру – World Championship of Online Poker (сокращенно – WCOOP).

Во время этой серии с 4-го по 26-е сентября проходят десятки турниров, а точнее их число – 82, в которых будут разыграны миллион долларов.

Optimized NWM WCOOPbracelet2

Бай-ины в эту серию, как правило, дорогие и составляют от 215 долларов до 100,000 долларов, как в Супер-Хайроллере, который стал в минувшее воскресенье самым дорогим онлайн покер турниром с точки зрения стартового взноса.

Конечно, участовать в подобных сражениях будут, практически, все лучшие игроки современности, но компанию им составят и бизнесмены, и просто хорошо обеспеченные банкроллом любители.

Подробнее о расписании турниров можно прочитать тут.

А если такого уровня бай-ины вам не по плечу, то не расстраивайтесь, ибо в этом году PokerStars запустил параллельно дебютную серии Mini-WCOOP, которая отличается от «старшего собрата» лишь ценой «вступительных».

Бай-ины в Mini-WCOOP начинаются от пары долларов, и чтобы принять участие в серии вам необходимо просто иметь аккаунт на PokerStars, который лучше всего сделать через страницу обзора покер рума, что принесет вам право на наш экслюзивный бонус в $600, а также доступ к специальным фрироллам и акциям.

888poker – Super XL Series

Не остает от «старзов» и второй по величине покер румы планеты – 888poker, который с 17-го по 25-е сентября проведет очередной сеанс своей топовой серии Super XL.

Optimized NWM Super XL series VI2

В программе насыщенного ивентвами фестиваля 40 турниров с бай-инами от 5 долларов и 2,100 долларов за участие в хайроллере.

Серия универсальна и подходит для большинства игроков независимо от их финансового положения.

Подробнее о серии читайте здесь.

До сих пор нет аккаунта на 888poker?

Читайте обзор рума, переходите по нашей ссылке и регистрируйтесь для игры.

PartyPoker – Powerfest

А есть вышеуказанным сериям альтернатива? Да, и это не менее традиционная онлайн серия от PartyPoker, которая проходит также в сентябре.

500x300xpowerfest10m2.png.pagespeed.ic.rQ22FwlrU4

Новая версия фестиваля будет идти три недели – с 4-го по 25-е сентября – и за это время состоит 198 турниров по большинству видов/форматов покера, во время которых будет разыграна, как минимум, гарантированная сумма призовых в размере 10 миллионов долларов.

Подробнее о серии можно прочитать здесь.

Посмотреть полное расписание Powerfest можно здесь, а чтобы сыграть в нем необходимо иметь аккаунт, который можно сделать через страничку обзора покер рума PartyPoker для получения нашего экслюзивного бонуса в $500 на первый депозит.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев