Элитный игрок сайта PokerStars? Кто это?

Harry Potter
Dario может рассказать вам, что такое иметь статус SuperNova Elite. Ведь свой первый Porsche Caymen он купил именно за игровые очки сайта PokerStars.

Люди выбирают онлайн игру в покер по нескольким причинам. Некоторые играют, потому что не имеют возможности пойти в реальное казино. Другие играют, чтобы получать удовольствие, не думая о проигрышах и выигрышах. Но для единиц, игра в покер - это путь к самофинансированию и осуществлению всех своих целей.

Какой бы ни была мотивация у людей, покерные сайты постоянно награждают своих игроков не только возможностью выиграть реальные деньги, но и другими ценными призами.

Большинство крупных онлайн сайтов предлагают игровые очки, количество которых зависит от суммы сыгранных рук. Такие очки могут быть обменены на различные товары, бесплатные места на турнирах и другие специальные подарки. Игровой сайт PokerStars стал пионером такой системы вознаграждений.

Данный покерный сайт предлагает шесть различных уровней игры для своих игроков. Игроки могут претендовать на бронзовый статус, который автоматически записывает вас в членство сайта. Серебряный, Золотой и Платиновый статусы, следующие три уровня, заработать достаточно легко, стоит только получать определенное количество VIP очков в месяц (с 1,500 до 10,000 очков).

Кроме того, существуют еще два специальных уровня - SuperNova и SuperNova Elite. Оба этих уровня присуждаются по прошествии календарного года, и они дают специальные, самые лучшие бонусы для своих игроков.

Игрок получает статус SuperNova, когда накапливает 100,000 VIP очков за календарный год. Далее, чтобы сохранить этот статус, игрок должен получать ежемесячно не менее 10,000 очков.

Самым важным статусом игрока на сайте PokerStars, который показывает огромный успех, является уровень SuperNova Elite. Получить его можно лишь тогда, когда спустя календарный год на вашем аккаунте будет собрано 1 миллион VIP очков. Далее вы должны будете зарабатывать не менее 50,000 игровых очков в месяц, чтобы поддерживать свой статус.

Если игрок уровня SuperNova или SuperNova Elite не накапливает определенное количество очков, он скатывается на один уровень назад и должен начинать все заново.

Как вы можете видеть, игра на уровне SuperNova не для слабых сердцем - или банкроллом. Итак, что же это значит, заработать такой уровень и удерживать его?

PokerListings решили выяснить это, поговорив с игроком, который уже достиг уровня SuperNova, а теперь пытается взять вершину айсберга, дойдя до статуса SuperNova Elite.

John Holton, 28-летний игрок с Луисвилл (город в США) штат Кентукки, поставил перед собой цель достичь уровня SuperNova Elite уже в этом году.

«Я закончил колледж и после этого проработал пять лет в бизнес сфере. На сайте PokerStars играю уже несколько лет, и всегда был прибыльным игроком», рассказывает он. «Примерно в конце прошлого года, я задумался над тем, чем занимаюсь в жизни и решил сделать игру в покер своей основной работой».

Это решение далось не легко для него.

«Вначале я сел со своей женой и мы оба обсудили этот вопрос», говорит Holton. «Я рассказал ей о том, чем хочу заниматься, и мы посчитали, что я должен сделать, чтобы стать успешным - главной целью было стать игроком уровня SuperNova Elite».

«Из тех расчетов, что мы сделали, я получил полный список того, сколько и где я должен играть», сказал Holton. «Получилось, что я должен играть 12 столов с блайндами $1/$2 в игре No-Limit Hold'em одновременно шесть часов в день минимум, шесть дней в неделю, 25 дней в месяц».

Этот список дел работал действительно хорошо в первые два месяца 2008 года. Holton получил статус SuperNova уже в первую неделю февраля. Также он посчитал, что прошел уже 20% пути до уровня SuperNova Elite.

Когда Holton сыграл огромное количество столов, он понял, что его игра имеет множество отклонений.

«В большинстве случаев я играю в так называемый ABC покер (т.е. теоретический покер) из-за огромного количества столов», рассказывает он. «Я использую PokerStars Manager, который отображает столы, которые требуют моего срочного вмешательства. Также эта программа помогает с размером ставки и дает некоторую информацию о моих соперниках, об их стиле игры, потому что я просто физически не могу увидеть все их недочеты и стратегии».

Поразительно, но Holton не мечтает об играх в живых турнирах на самых крупных чемпионатах мира.

«Я думаю, что сыграл около трех онлайн турниров в прошедшие три месяца», рассказывает он смеясь. «Я точно буду играть в живой покер, но это всего лишь социальный аспект вопроса, мне нужно развеяться. После такого огромного количества сыгранных партий в онлайн, живые игры кажутся мне слишком медленными, и часто очень скучными».

За прошедшие два месяца, Holton рассчитал, что сыграл 350,000 рук, чтобы достичь уровня SuperNova. Он также считает, что ему нужно отыгрывать примерно 160,000 рук в месяц, чтобы достичь уровня Элиты.

Такое стремление достичь главного уровня сайта PokerStars, сделает его практически единственным обладателем данного статуса (всего несколько человек достигли таких высот).

«Конечно же я зарабатываю хорошие деньги, но именно последний уровень дает вам возможность работать в покере, как на основной работе», говорит Holton. «Я полностью свободен, у меня нет босса и я должен играть тысячи рук в день. Приятно жить именно таким путем».   

В будущем Holton пока не знает, что будет делать.

«Преимущества статуса SuperNova Elite просто фантастические [Элитный уровень предлагает вам места на различных крупных живых турнирах по всему миру, а также реальные деньги в виде призовых], тем не менее, я пока не уверен, что смогу поддерживать этот уровень постоянно», говорит John. «Но это действительно волнующая гонка, и я проведу этот год в напряжении, чтобы увидеть, как работает вся эта система».

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page