Онлайн игрок выиграл 2008 Late Night Poker

Big stacks are good

Во время финальной трансляции шоу Party Poker Late Night Poker во вторник ночью, зрители канала Channel 4 в Великобритании могли увидеть, как 36-летний Andreas Jorbeck одерживает победу за финальным столом, который полон профессиональных игроков.

Jorbeck, живущий в Стокгольме, сначала выиграл место на шоу через онлайн сателлит на сайте Party Poker, а позже показал серьезную игру, выбив из гонки нескольких профессионалов, чтобы выиграть Late Night Poker 2008. На финальном столе присутствовали Eddy Scharf, Surinder Sunar, Roland de Wolfe, Andy Black, Ian Frazer, Maria Demetriou и David Tighe.

«Выиграть такое престижное шоу, как Late Night Poker против топовых европейских игроков в моем первом живом турнире - это что-то», говорит Jorbeck. «Я играю в онлайн покер около четырех лет преимущественно на маленьких стеках и никогда даже не думал о том, что такое может произойти со мной».

Jorbeck дошел до финального стола через мероприятие Heat 5, где он также встретился с такими онлайн квалификаторами, как Jon Parsons, Joe Beevers, Liam Flood, Rene Mouritsen, Agnieszka Rylik и Dave "Devilfish" Ulliott. Завоевав Heat 5, Jorbeck заработал себе место на главном финале.

Когда финал начался, Jorbeck не был явным фаворитом, но такая позиция поменялась достаточно быстро и он начал делать первые шаги к успеху.

Andy Black выбил первого игрока, которым стал английский профессионал Maria Demetriou, когда карманная пара королей встретилась с карманной парой дам. Затем Black убрал следующего игрока Ian Frazer, когда последний пошел ва-банк с A-T против А-К, и на флопе сразу же появился Король.

Затем в игру вступил наш победитель Jorbeck. Eddy Scharf стал первой жертвой, когда пошел Алл-ин с A-Q против T-9 от Jorbeck'а, и на ривере вышла девятка.

Roland de Wolfe также вступил в игру и достаточно быстро выбил с финального стола David'а Tighe'а и Surindar'а Sunar'а. Осталось всего трое: de Wolfe, Jorbeck и Black.

Не смотря на доминирующую позицию, следующим претендентом на вылет оказался Black, который потерял большую часть своего стека, когда попался на Jorbeck'а с карманной парой валетов, против А-2. Black'у просто ничего не оставалось делать и он сдвинул все свои фишки к центру на большом блайнде следующей руки, и, к сожалению, карты никак не помогли ему.

В матче один-на-один остались Jorbeck и de Wolfe, и последний показывал просто отличную игру, но был сломлен таким же яростным натиском соперника.

«Roland играл действительно хорошо, но и я очень расслабился и начал играть более агрессивно, когда нас осталось всего трое за столом», говорит Jörbeck.

Во время матча один-на-один баланс сил постоянно менялся, но в итоге А-Т Jörbeck'а принесла ему победу против К-3 de Wolfe'а. На флопе вышли A-A-K и швед отпраздновал свою победу.

«Я очень сильно желал победы, но в конце концов это был просто не мой день», сказал de Wolf после своего проигрыша.

Результаты финального стола были следующими:

Место   

Имя

Страна

Приз

1

Andreas Jorbeck

Sweden

$125,000

2

Roland de Wolfe

England

$75,000

3

Andy Black

Ireland

$50,000

4

Surinder Sunar

England

$30,000

5

David Tighe

England

$20,000

6

Eddy Scharf

Germany

$12,500

7

Ian Frazer

England

$10,000

8

Maria Demetriou

England

$7,500

«Достижение Andreas'а действительно огромное, если считать, что каждый игрок за финальным столом был настоящим агрессивным профессионалом, а он был единственным игроком, который попал сюда через онлайн квалификацию», сказал представитель PartyPoker. «Заслуга Roland'а de Wolfe'а также огромная - его финалы в шоу Late Night Poker и Premier League очень впечатлили».

Jorbeck является менеджером по развитию телекоммуникационного бизнеса в Стокгольме. Не смотря на свою победу, он не собирается превращать покер в профессию.

«Я не большой игрок, поэтому не имею гигантских планов на горизонте; покер является просто моим хобби. Я использую часть своих выигранных денег на увеличение банкролла в игре, но основную часть инвестирую в акции и облигации», рассказывает Jorbeck. «Моей стратегией в этом турнире стала осторожность, я сидел позади, пытался не влезать в неприятности и расслабиться, когда за столом оставалось мало игроков. Если было возможно, я пытался сделать так, чтобы другие выполняли всю работу, а сам я не влезал в большое количество партий. Я уже был удивлен, что хотя бы прошел через Heat 5, когда против меня боролись такие асы, как Devilfish и Joe Beevers».  

Тем не менее, это будет не последний живой турнир у Jorbeck'а. Совсем недавно он выиграл место на PartyPoker Million VI на сайте PartyPoker, и уже в мае отправится в круиз.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page