Финал Чемпионата NBC National Heads-Up Poker

The Money Shot

Долгожданный финал чемпионата NBC National Heads-Up Poker выявил двух профессионалов. Сегодня ночью на канале NBC была показана игра между Крисом Фергюсоном и Энди Блохом.

Некоторые игроки считают, что истинный профессионализм в покере состоит в способностях играть один-на-один. В данной игре в большей степени считается не то, какие карты вы поймаете, а то, какие действия вы предпримите и как отреагирует на них ваш соперник. То, как вы знаете своего соперника в игре и в нее ее, может сыграть большую роль в вашем успехе.

Дорога к финальному столу

Чтобы дойти до финального стола, каждому из финалистов чемпионата National Heads-Up Poker нужно было выиграть пять абсолютно разных соперников.

Крис Фергюсон

Первый раунд: Самый долгий по времени матч сезона; Крис одолел великого Джона Джуанда (John Juanda).

Второй раунд: Закончился, когда Крис выиграл койн-флип с карманной парой четверок, против К-8 от Гэвина Смита (Gavin Smith).

Третий раунд: Финальный раунд игры показал, как Майк Матюсов (Mike Matusow) идет ва-банк со старшей картой Туз, против флешь дро от Фергюсона. Ожидание длилось не долго, потому что уже на терне пришла третья карта черви.

Четвертьфинал стал необычно интересным, так как Джонатан Литтл (Jonathan Little) смог стать чип лидером, имея стек в шесть раз больший, чем у Криса. Тем не менее, возвращение Фергюсона было феерическим - сначала он удвоился, имея небольшое преимущество, а затем утроился с карманной парой девяток, против пары четверок у Джонатана.

Затем с небольшим преимуществом в размере стека, Крис заявил ва-банк Джонатана, имея карманную пару девяток против одномастных 10-7 от Литтла.

Полуфинал против Фила Айви оказался наиболее популярным у зрителей. Крис был настоящим танком, идя напролом, и в итоге заявив большую ставку с карманной парой девяток против пары шестерок от Фила. С открытым стрит-дро, Айви не смог обыграть Фергюсона, и последний попал на финал данного чемпионата уже в третий раз за свою карьеру.

Энди Блох

Первый раунд: Отличные дро карты на флопе Шеннон Элизабет не удержались, и Энди прошел во второй раунд игры.

Второй раунд: В следующем раунде Энди в очередной раз обыграл игрока-женщину, которой стала Ванесса Роус. Энди поймал две пары на флопе, а Ванесса получила топ пару. Тем не менее, следующие карты не принесли Ванессе ничего утешительного, и она закончила игру.

Третий раунд: Энди сразу захватил лидерство, поймав сет четверок на флопе против Скотта Фишмана (Scott Fishman). В финальной руке Фишман имел небольшое преимущество, пойдя ва-банк на флопе, однако, Энди заявил и в итоге поймал бубновый флешь.

Четвертьфинал Блоха состоялся против бывшего бейсбольного игрока, Орела Хершисера (Orel Hershiser). После потери некоторого количества фишек, Орел заявил ва-банк с J-T против А-9 от Энди. Лучшая рука удержалась и Блох отправился в полуфинал.

Самый осторожный полуфинальный матч Блоха состоялся против Хука Сиида (Huck Seed). После часа игры оба соперника имели практически одинаковые стеки. С небольшим преимуществом Блох пошел ва-банк, имея на руках А-Q, и Сиид заявил с карманной парой дам. Туз на столе стал путевкой Энди в финал.

Сегодня ночью на канале NBC состоялся финал между Энди Блохом и Крисом Фергюсоном. Совсем скоро мы узнаем, кто же стал лучшим игроком в Национальном Чемпионате Игры Один-На-Один - следите за новостями нашего сайта.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page