WSOP-report #31: Уил Джаффе – лучший из 3,220 игроков

Wsop01

Уил Джаффе заносит Ивент #54: $1,000 БЛ Холдем – один из самых многочисленных на этой Мировой Серии. Молодому американцу достается полмиллиона долларов.

Близятся долгожданные выходные. Не потому, что можно будет посвятить все свободное время беззаботному времяпрепровождению, а из-за Главного События WSOP 2012. Оно начнется в эту субботу, 7-го июля.

Но прямо перед Main Event стартует еще один важный турнир – WSOP National Championship с гарантией $1 миллион. Что это за ивент? Что от него ждать? Об этом вы узнаете в конце статьи.

Ивент #54: $1,000 Безлимитный Холдем День 4

Молодой, 25-летний, профессиональный игрок из США – Уил Джаффе. Он стал ключевой фигурой одного из крупнейших турниров на этом WSOP. В конце третьего дня он и его единственный оставшийся оппонент, бразилец Луис Кампело, так и не смогли выявить победителя. Хэдз-ап продолжался несколько часов, но этого времени не хватило. Поэтому матч был перенесен в четвертый, незапланированный день.

По возвращении Джаффе был чиплидером, но преимущество его было незначительным. К тому же оба игрока продемонстрировали безошибочную игру. Так что скорого окончания ждать не приходилось. И действительно, потребовалось еще несколько часов.

Под конец игра превратилась в «пиханину» – пуш-фолд. В конце концов, Джаффе, со слабым тузом, одолел слабого короля Кампело. Последний получил более $300,000. А сам Джаффе стал не только браслетоносцем, но и «полумиллионером».

Ивент #56: $1,500 Безлимитный Холдем День 3

В данном событии кульминация в самом разгаре. Хотя кульминация сама по себе является разгаром события. В общем, осталось двое игроков: чех Томас Юнек и австралиец Дэвид Борг.

Но интересно даже не это, а то, что на четвертой позиции покинул турнир Питер Истгейт. Победитель WSOP Main Event 2008 надолго пропал с радаров покерных СМИ. Одно время всплывали истории о крупных проигрышах Истгейта в спортивных ставках. А еще ранее Питер официально заявлял об уходе из покера. Но сейчас Истгейт пытается вернуться на покерную сцену.

В начале третьего дня он шел с третьим стеком, но пробраться в Топ 3 датчанину так и не удалось. С рукой J T он проигрывает монетку против карманных девяток Борга и вылетает из турнира.

Update:

Не успели мы рассказать о том, что чиплидерский стек Юнека существенным образом превышает стек своего оппонента, как произошла последняя в турнире раздача. В префлоп олл-ине сразились K 5 Борга и карманные десятки Юнека. Последние выстояли.

Чех получает $661,022 и первый в своей жизни браслет.

Ивент #57: $10,000 Безлимитный Холдем 6-макс День 2

Много голов полетело. Очень много. И россияне не выстояли, и украинцы. Нет уже и представителей братского народа: Артема Кобылинского и Валентина Шабельника. Нет и россиянина Якова Онучина, а также Исмаила Эркенова. И это лишь часть бойцов, падших во втором дне этого турнира.

Всего же к концу второго дня с трудом добралось 27 игроков. Чиплидер – Кристофер Браммер. Сразу же за ним, как ни странно, сидит чиплидер предыдущего дня – американец Станислав Баршак. Недалеко расположились: Фредерик Йенсен, Эндрю Лихтенбергер, Роберто Романелло и Джейсон Мерсье.

Отметим присутствие Евгения Качалова, которого совсем не видно на этой Мировой Серии.

Покинули соревнования: Мэтт Гавриленко, Дэн Келли, Марвин Реттенмайер, Джонатан Дюамель, Майк МакДональд, Евгений Тимошенко, Крис Мурман, Джо Хашем и еще целая куча профессионалов.

А вот и чипкаунт:

1. Кристофер Браммер – 1,467,000

2. Станислав Баршак – 1,024,000

3. Ник Маймон – 1,003,000

4. Картер Филлипс – 928,000

5. Фредерик Йенсен – 898,000

6. Тимоти Адамс – 831,000

7. Эндрю Лихтенбергер – 766,000

8. Эдди Сабат – 606,000

9. Роберто Романелло – 595,000

10. Дэниел Синделар – 585,000

WSOP National Championship

Итак, 6-го июля стартует, по сути, одна из новинок Мировой Серии – Национальный Чемпионат. В нем смогут принять участие лишь 200 избранных игроков. Одна сотня – из WSOP Circuit 2011-2012: победители турниров в различных казино, Главных событий и т.д. Они могут участвовать бесплатно.

Другая сотня – лучшие игроки по результатам проведения WSOP за последние три года (начиная с 2010). Вот им-то придется заплатить $10,000 за участие в этом событии. К примеру, первым в списке самых результативных игроков стоит Майкл Мизраки, показавший выдающиеся результаты во всех трех Мировых сериях.

Так что контингент этого ивента обещает быть очень сильным и интересным. Да и гарантия, мягко говоря, немаленькая.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор