WSOP: и их осталось девять-3

Michael Mizrachi
Несмотря на свой короткий стек, Майкл осматривал предфинальный стол WSOP как хозяин

Хорошо известно, что в последние годы главный турнир WSOP уже превратился в эдакую лотерею, выйти победителем в которой известным профессионалам путь заказан. Тем приятней, что за финальным столом есть игрок, который собирается опровергнуть эту предопределенность мировой серии. Его имя - Майкл Мизрахи.

Место 5. Майк Мизрахи - 14,450,000.

29 лет. Проживает - Майами (США). Общая сумма призовых за карьеру - $8,9 млн. Лучший результат - победа в WPT L.A. Poker Classic 2006 ($1,800,000) и чемпионате игроков WSOP 2010 ($1,600,000), масса финальных столов на WSOP и WPT.

За плечами среднего из клана братьев Мизрахи богатая покерная карьера, почти 9 миллионов призовых. Так что в случае, если Майкл сумеет пробиться в хедз-ап в в нынешнем главном турнире WSOP, то он займет первую строчку в списке самых прибыльных турнирных игроков в истории покера, потеснив Айви и Негреану.

Майкл начал свой путь в покере с семейных посиделок на кухне, где сражался со своим старшим братом Робертом, вскоре ставшим профессиональным покеристом, первым из Мизрахи обладателем браслета WSOP. Кроме покера Майкла увлекали шахматы, в которые он играл со своим близнецом Эриком и младшим - Дэнни.

 

С детства Мизрахи мечтал стать доктором, но с каждым годом покер в его жизни занимал все более значительную роль, - и он поменял приоритеты. Он начал играть и учиться в интернете, быстро подтвердив свой ник The Grinder. Майкл работал над своей игрой с утра до вечера, проявив большую здесь дотошность и желание дойти до сути. Начинав играть с NL10, уже вскоре Макйл добрался до $100/$200, а затем "взялся за турниры". А накопив в них достаточно опыт, перешел на живые турниры, причем сразу начав с дорогих и престижных соревнований - со WSOP и WPT.

Перечень побед Мизрахи (одним из бэкеров которого на первых порах выступал Фил Айви) довольно внушителен, однако только в этом году Майкл смог завоевать свой первый браслет WSOP. Но зато в самом дорогом и престижном турнире серии - чемпионате игроков за $50,000. Вообще, по справедливости, эта победа должна была достаться нашему Володе Щемелеву, но "аурист" Мизрахи при помощи своих многочисленных родственников в решающей раздаче "выцыганил" у дилера флеш на ривере против стрита у петербуржца, и сумел довести дело до победы...

Эта победа, прямо скажем, была жизненно необходима для него. Дело в том, что попав в сети налогового скандала, Мизрахи лишился практически всего состояния и был вынужден даже выставить на продажу свой с братом Робертом дом. Он смог также выйти за несколько финальных столов этого WSOP, ну а самым эффектным на WSOP 2010 стало попадание в деньги всех четырех братьев в главном турнире серии. Они сделали это! И теперь разорение клану Мизрахи точно не грозит.

Что конкретно до судьбы Майкла в этом турнире, то он шел одним из чиплидеров на протяжение первые трех дней, но чем ближе к финальному столу, тем тяжелее шла у него игра. Когда во WSOP осталось три стола, у него был средний стек, когда их осталось два - самый короткий. Мизрахи жил от олл-ина до олл-ина, но каждый раз выходил сухим из воды. И, конечно же, всякое его удачное действие за столом сопровождалось громом аплодисментов и выкриками с "трибуны Мизрахи".

В Top-10 Майкл действовал достаточно осторожно, но жестко. Так, в первый час он постоянно атаковал Джарвиса, который несколько раз показывал ему слабость и все время шел в стык с коротышом Стивеном, на которого имел позицию. Увы, с таким стеком как у Мизрахи трудно было рассчитывать получить какой-то перевес в розыгрыше, несмотря на позицию против тройки чиплидеров. По большому счету Майкл сделал все от него возможное. В ноябре у неге есть шанс вбить клин между главными богачами за финального стола WSOP, но ему очень надо удвоиться!

Продолжение следует...

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев