WSOP APAC, День 6: Трудности перелёта

IMG4290
Джонатан Дюамель.

Очередной австралиец – Скот Кальканьо – выиграл турнир $1,650 БЛ Холдем Terminator, а на финалку $5,000 ПЛО вышел Джонатан Дюамель, ему предстоит преодолеть 29,000 км в ближайшие недели.

Победителем Ивента #4: $1,650 БЛ Холдем Terminator стал австралийский игрок Скот Кальканьо ($53,112), как и многие из его соотечественников, практически неизвестный  большом мире покера.

Главной интригой турнира было выступление Брэндона Шак-Харриса: сможет ли выиграть второй браслет? Американец в итоге стал лишь шестым, проиграв «монетку» будущему чемпиону: 9 9 < A Q.

Хэдз-ап против Нельсона Маччини выдался достаточно зрелищным. Сначала Скот Кальканьо быстро вырвался вперед, выставившись с тузами против валетов оппонента, потом залил крупный стек из-за неудачного блефа, но в итоге снова перехватил инициативу, сполна окупив сет пятерок.

$5,000 ПЛО: Финалка

Чиплидером короткого финального стола Ивента #5: $5,000 ПЛО является местный игрок Сэм Хиггс. Его стек – внимание! – примерно в 4.5 раза больше, чем у Джонатана Дюамеля, занимающего вторую позицию в чипкаунте.

На победу также претендуют такие монстры, как: Майк Уотсон, Исмаил Боянг и Джефф Росситер.

Это вам не Москва-Владивосток

Из Квебека в Мельбурн путь неблизкий – шутка ли, больше 16,000 км. В Макао вскоре начнется APPT Asia Championship of Poker 2014. Любой нормальный человек воспользуется тем, что находится недалеко от Китая и сядет на рейс Мельбурн-Макао.

Но только не канадцы. У канадцев свое видение ситуации.

Чемпион WSOP Main Event 2010 Джонатан Дюамель не может жить без хоккея, поэтому после WSOP APAC на недельку слетает обратно в Канаду (т.е. проделает те же самые 16,000+ км), а затем в Макао – еще 12,500 км. Вот и выходит в районе 29,000 км.

А все из-за чего?

«Не могу без хоккея. У меня ломка. На недельку домой, а потом вылетаю в Макао», – пояснил Дюамель.

Несмотря на изнурительный перелет, канадец доволен как никогда:

«Обожаю Австралию. Мое самое любимое место на земле. Всегда ищу повод вернуться сюда».

Позитивное мышление Джонатана разделяют далеко не все. Одним из таких людей совершенно точно является Грег Мерсон, еще один бывший чемпион WSOP Main Event. Второго октября он должен был вылететь из Балтимора, США, а через 25 часов его уже ждали в Мельбурне.

…В общей сложности Мерсон пробыл в пути больше 70 часов!

  • Рейс из Балтимора задержали,
  • Рейс из Лос-Анджелеса в Мельбурн задержали дважды,
  • Рейс из Лос-Анджелеса в Мельбурн перенаправили на Гавайские острова,
  • Рейс из Гонолулу в Мельбурн отменили,
  • Рейс из Гонолулу в Мельбурн состоялся (ура!).

Всю остроту впечатлений от такого путешествия даже вообразить сложно.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор