WSOP 2016: Мерсье упустил пятый браслет!

Mercier
Не в этот раз, Джейсон.

Всего лишь пару дней спустя после победы Джейсон Мерсье пришел к финишу вторым в Ивенте #20: $10,000 Seven Card Razz. На кону были огромные деньги в сайд-бетах, речь идет о сотнях тысяч долларов.

Во время Мировой серии многие профессиональные игроки организуют пари преимущественно для собственной мотивации.

К примеру, игрок А говорит, что выиграет два браслета этим летом и предлагает поставить против данного события на определенных условиях. Многие принимают вызов.

Так было и с Джейсоном Мерсье. Когда американец выиграл четвертый браслет, он уже получил немалую прибыль на стороне, из тех самых сайд-бетов.

В частности, стало известно, что Федор Хольц выплатит американцу $200,000:

«Я ставил примерно $200k против его победы на WSOP, так что с этим пари покончено. Еще у меня есть по $100,000 за браслет против Джейсона и Стивена Чидвика. Здесь у меня приличные шансы, но они в любом случае в числе фаворитов, так что посмотрим», – рассказал Хольц.

Также Хольц добавил:

«У меня есть несколько пари для мотивации, думаю, это неплохие сайд-беты. В целом по этой части пока что складывается не очень, но надеюсь выиграть мои собственные пари.

В другом важном пари победит тот, то выиграет больше денег на WSOP. Ставлю против конкретных игроков. В счет идут все ивенты по Холдему, от $1,000 до $10,000, кроме Главного события».

Недетские ставки

Все это конечно интересно и занимательно, но когда Мерсье вышел в хэдз-ап Ивента #20: $10,000 Seven Card Razz, речь зашла о куда бОльших суммах.

Рэй Декхаргхани заработал $273,338, переиграв Мерсье в финале $10,000 Razz. Известный профессионал получил $168,936, но на самом деле мог заработать во много раз больше.

«Вообще-то я расстроен. Не думаю, что я где-то не доиграл. Он был хорош, так что просто не судьба», – сказал Мерсье после своего поражения.

Против Ванессы Сэлбст и американца пари особенное: за победу в трех турнирах Сэлбст будет обязана выплатить $1.8 млн. Но теперь пари для Мерсье заметно осложнилось:

«Практически невозможно выиграть три турнира, когда в одном ты занял второе место. Это значит, что нужно дойти до хэдз-апа четыре раза», – пояснил Джейсон.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев