WPT World Championship: Шоу Реттенмайера и супер хайроллер Бономо

WPT Five Diamond

В «Белладжио» продолжают бушевать нешуточные страсти. Вот-вот закончатся два самых важных турнира: Главное событие и турнир для супер хайроллеров с бай-ином $100,000.

Для начала расскажем о судьбе Рината Богданова. Он единственный, кто представлял нашу страну в Топ 19 Главного события. В пятом дне соревнований Богданов стартовал с небольшим стеком и в скором времени растерял и его.

Один раз ему удалось удвоиться, но не более. В финальной для себя раздаче Ринат запушил карманные десятки, а один из его оппонентов сделал репуш. К ним присоединился еще один «коротыш», который также пошел в олл-ин.

Оказалось, что Ринату предстоит обыграть «торпеды» и пару шестерок. Но на флопе пришла черная шестерка…

В итоге Богданов покидает турнир на 16-м месте, а третий «коротыш» утраивается.

WPT World Championship День 6: Попробуй, догони!

Шестой день Главного события выдался совсем скоротечным, ведь предстояло сжать поле с 9 до 6 игроков. Ранее, за длинным столом, чиплидерами значились Майкл Мизраки и Марвин Реттенмайер – у обоих было более 3 миллионов фишек.

На следующий день ситуация сохранилось, правда, теперь у Реттенмайера более 6,5 миллиона фишек, тогда как Мизраки немного «просел» – 2,5 миллиона.

В целом все финальные раздачи дня представляли собой «монетки»: J J Реттенмайера > A K Хафиза Хана, A Q Муна Кима < 9 9 все того же Реттенмайера.

Благодаря двум элиминациям Марвин увеличил свой стек до 6 миллионов. У этого игрока самые высокие шансы на победу.

Короткий финальный стол теперь таков:

1. Марвин Реттенмайер – 6,715,000

2. Майкл Мизраки – 2,560,000

3. Стив О'Двайер – 2,035,000

4. Ник Шульман – 1,555,000

5. Тревор Поуп – 1,480,000

6. Филиппе Кторза – 895,000

WPT World Championship Super High Roller День 2: Неужели снова?!

Совсем недавно Джастин Бономо выиграл турнир для супер хайроллеров в Монте-Карло. Тогда он заработал €1.64 миллиона. Чуть позднее он же занимает четвертое место в турнире с бай-ином €25,000, а сейчас идет со средним стеком в World Championship Super High Roller. Отметим также, что в первом дне турнира он был чиплидером.

Интересно, как выступит Бономо. Если он войдет в Топ 3, это уже будет сверх выдающимся результатом.

И хотя Бономо имеет все шансы на победу, в центре внимание два чиплидера: Эндрю Робл и Дэниел Перпер – пока только они смогли преодолеть отметку 3 миллиона фишек.

В общей сложности 34 игрока внесли по $100,000. Это с учетом ребаев (почему-то они стали в моде в турнирах такого рода). Таким образом, призовой фонд составил  $3.315 миллиона. Получается, что победитель получит $1.3 миллиона, а оплачивается лишь пять мест.

Пока в игре остается шесть участников, следовательно, мы наблюдаем за бабблом.

В первый день из более чем 30 игроков осталось лишь чуть менее двух десятков. А во второй день после сократилось до 6 человек. Многие внесли бай-ин дважды. Среди них Дэниел Негреану, Джейсон Мерсье, Эндрю Робл, Том Марчезе, Сорел Мицци и другие.

Но большинство из них так и не прошло за финальный стол. Лишь ребаи Марчезе и Робла оправдали себя. Правда, неизвестно, смогут ли эти игроки войти в Топ 5.

А вот Мерсье решил выставиться с коротким стеком против A K Брайана Гастингса. После олл-ина на префлопе Мерсье перевернул A J. Король на терне указал Джейсону на выход.

На седьмом месте покинул турнир Дэн Смит, постарался Джастин Бономо. Он заколлировал небольшой олл-ин своего оппонента с A T. Смит пушил с T 9. Отличная рука, которая попала под жесткую доминацию. Первой же картой на борд выполз туз.

Итак, что мы имеем на начало третьего дня:

1. Дэниел Перпер – 3,415,000

2. Эндрю Робл – 3,355,000

3. Том Марчезе – 2,235,000

4. Джастин Бономо – 2,105,000

5. Джон Джуанда – 1,875,000

6. Билл Кляйн – 620,000

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор