WPT Championship для Галена Холла?

GrandMadrid

В казино "Белладжио" продолжается турнир чемпионов WPT Championship. В игре осталось 15 участников, лидирует Гален Холл, у которого в стеке 3,438,000 фишек. Россиян в игре не осталось.

Третий день WPT Championship выдался на редкость интересным. Еще бы – вряд ли можно вспомнить, чтобы за один день турнира случилось столько звездных вылетов и уникальных раздач. Турнир покинули Даниель Негреану, Качалов, Коуди, Болдуин, Сайдел, Мурман, Гальфонд, Гросс, Бухман, Форрест, Гринстайн, Лаак, Тони Джи, Джей Си Тран, Клементс, Майк Секстон. Можно набрать неплохую компанию для парочки покерных шоу!

Да и зубодробительных раздач хватало! Например, Ненад Медич собрал целое каре тузов против Шона Кьюни. Правда, тот, получив фулл на доске A 7 6 A, не стал пушить с 7-7 и, на свою беду, дождался ривера A, наконец, благополучно поставив все фишки. Крис мгновенно заколлировал с A K – каре!

Но каре – это еще не самая сильная комбинация, собранная в тот день! Хафиз Хан поставил все фишки с A J и чувствовал себя уверенно, увидев K J у Джо Бартольди. Однако дилер, как опытный фокусник, выложил на флопе A Q 10 – флеш-рояль! Терном на всякий случай еще положил 9 – шестикарточный рояль! Ну и напоследок учетверение Дэвида Чуи – он пошел ва-банк с парой десяток и оказался в банке с К-К, Q-Q, 2-2. Специально для Дэвида дилер отыскал в колоде десяточку – да есть же!

Четвертый день начали 52 игрока, в борьбе оставался и Александр Кузьмин. Увы, он вылетел одним из первых – на 49-м месте. Но выбыл из турнира Кузьмин в неплохой компании – 50-м вылетел Билли Бакстер, а сразу за ним – Ренди Дорфман и Евгений Тимошенко.

Баббл-боем стал исчерпавший запасы удачи Хафиз Хан – это он накануне собрал флеш-рояль. В призах выбыл Дойл Брансон (24-е место). На баббле ему удалось удвоиться против шулера Али Текинтамгака – Дойл выставился с флеш-дро против двух пар, и как же зал аплодировал ему, когда ривером Брансону доехал флеш! Не любят читеров и шулеров среди игроков… Кстати, Али до призов так и не добрался.

Чип-лидером пятый день начнет Гален Холл, причем его основным донором оказался Стив Келли, постоянно попадавший под чуть более сильную руку оппонента. Холл и определил последний аут дня, выбив с тузами Кристиана Хардера, у которого оказались всего лишь восьмерки.

В игре осталось 15 человек, игра в пятый день будет идти до финальной шестерки.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев