Взгляд: Творческий игрок Марио Адинолфи

EPT BArcellona Day 1B Mario Adinolfi

EPT восьмой сезон в Барселоне преподнёс много интересных и неповторимых раздач в исполнении Марио Адинолфи. Мы же обратим наш пристальный взгляд на его игру.

В восьмом сезоне EPT в Барселоне  Марио Адинолфи заставил многих своих соперников попотеть своей невообразимой игрой, которая приносила свои плоды. Ведь, по сути, в турнирном покере выигрывают творческие и те игроки, которые не бояться рисковать и играют на грани возможного, как например, Максим Лыков. И хотел предоставить вашему вниманию небольшой обзор рук, которые разыгрывал Марио Адинолфи.  

Танцы с бубном за столом

С ранней позиции Марио имея на руках K  Q, открывает торги резом размером в 3800. В игру вступают еще три игрока т.к. они знакомы с творческой игрой Марио.  Флоп открылся достаточно хороший и боевой 10 J 7. Игрок Гарсия с K  Q и Марио делают чек, имея двухсторонний стритдро.

Игрок по имени Барбера с 10 8 делает бет размером 6700 в банк равный 17 800, Рейнкенмейер имея 9 9 выбрасывает их в пас, даже не думая. Гарсия и Марио доставляют по 6700, чтобы увидеть терн.  Терном приходит 8, которая, прибавляет ауты, Гарсия и Марио вновь делаю чек, а Барбера продолжает атаковать и делает ставку размером в 15 900 в банк 37 900. После такой ставки Гарсия не выдерживает давления и выбрасывает свои карты в пас, а Марио сдаваться, не намерен и уравнивает его ставку и банк вырастает до 69 700. Терном приходит 9 у Марио закрывается старший стрит, и он долго не думая делает ставку  равную 47 000 пытаясь добрать со своего противника.

А дальше Марио начинает бурную дискуссию, спрашивая своего противника о том, верит он ему или нет, что у него старшая рука, приплясывая за столом и  корча рожицы. По моему мнению, это очень сильное психологическое давление. Марио начинал торги своим рейзом. А дальше играл две улицы чек-колл и положить его, на что-либо достаточно сложно.  И тактика Марио сработала, Барбера вдруг решил пойти олл-ин, изображая то, что имеет на руках Марио. В Итоге Барбера покидает турнир.

3 бет против Марио бесполезен.

Аккари  делает рейз  равный 3500 с #Аs 4, Марио имея #Аc 4 с легкостью уравнивает, игрок за Марио, Маган Тиер с J 10, так же уравнивает, а вот Рейнкенмейер с A K  делает 3 бет равный 15 300. Все игроки сбрасывают карты в пас, кроме Марио.

Видимо, он посчитал свою руку достаточно сильной или он знал, то, что не знал Рейнкенмейер, а именно то какой будет флоп. Флоп открылся 6 4 6, Рейнкенмейер делает ставку продолжения, Марио особо не думаю, спрашивает у дилера, какой размер ставки был сделан его оппонентом и объявляет рирейз равный 90 000, хотя Рейнкенмейер поставил всего 13 500 и банк составлял всего на всего 54 500.

Игра Марио была настолько читаема и неуклюжа, что профессионал не стал рисковать и после небольшой беседы скинул свои карты в пас, понимая, что далеко позади. А ведь будь Марио по опытнее, с таким монстром он мог добрать очень много, но увы.

Неуклюжий блеф

Еще одна раздача, которая заслуживает нашего внимания. Вновь мы наблюдаем противостояние Марио и Рейнкенмейера, политический журналист против профессионального игрока в покер.  Марио Адинолфи со средней позиции открывает игру вновь рейзом с рукой A 7, Рейнкенмейер с батона уравнивает рейз Марио, имея одномастные 6 4. Флоп K 5 6, Рейнкенмейер делает бэт с двумя шестерками, а Марио Адинолфи не долго думая колирует и терном приходит еще одна 6.

Видимо, Рейнкенмейера немного достала неадекватная игра Марио, и он решил заманить его в ловушку, он делает очередную ставку, которую Марио с легкостью колирует, не имея абсолютно ничего, только туз хай. Ривером приходит 10, которая ничего не меняет. И тут Марио решается на блеф, которым даже непонятно, что он изображает.

Если бы на его месте сидел профессионал, то можно было его еще положить, на какой ни будь фулхаус  или АА. А, тут не имея ничего, он  делает ставку равную в пол банка. Рейнкенмейер немного призадумался и не стал рисковать т.к. совсем непонятно какие карты могут быть у Марио и просто уравнивает его ставку и забирает банк.

Через некоторое время за телевизионный стол подсадили Вадима Курсевича и он добрал с Марио Адинолфи по максимуму. У Курсевича были ракеты, а у Марио разномастные А4, проплатив все улицы Курчевичу.  Судьбу бабла решил Марио имея 8 4 выбил человека c A J. В итоге Марио Адинолфи  своей игрой постепенно выбивал игроков,  и добрался до призов, заняв тем самым 35 место.  

Достаточно интересный игрок, которого, то тяжело прочитать, то он всем видом показывает какие у него карты.  Но такому игроку не суждено победить в таком турнире.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор