Выиграй поездку на 888Live Austria во фриролле от PokerListings

888live2
Не упусти шанс года!

Покер, вечеринки, катание на горных лыжах – это план первого в новом году 888Live-ивента, на котором будет присутствовать и специальный игрок от PokerListings.

В воскресенье 24 января в полночь по московскому времени на 888poker пройдет специальный бесплатный сателлит на 888Live Austria, который будет доступен только для игроков PokerListings.

Фактически, это будет фриролл для тех, кто сделал аккаунт на 888poker через PokerListings, а победитель  турнира получит пакет участника 888Live Austria стоимостью $1700, включая билет в Главное событие с гарантированным призовым фондом в $50к!

Единственное условие для получения билета в сателлит – это сделать депозит не менее $30 до 23 января.

Кроме бай-ина в «мейн» в пакет включены также:

  • 3 ночи в 4*-звездном Grauer Bär Hotel
  • Катание на лыжах в Иглс-Пачеркофель
  • 888poker Live набор
  • $500 на транспортные расходы

Что до Главного события 888Live Austria, то бай-ин в него стоит 400 долларов (доступен один ре-энтри), а гарантированный призовой фонд составит 50 тысяч долларов.

А если этого мало, то учтите, что турнир пройдет в одном из самых лучших горнолыжных курортов Европы – в Инсбруке, где недавно прошло мастштабная реновация большинства трасс и лыжной инфраструктуры.

Torsten
Победитель годом ранее.

В прошлом году удача там улыбнулась немецкому игроку Торстену Фациусу, который кроме всех радостей жизни получил еще и чек на 13 тысяч евро за победу в «мейне».

Ежедневные сателлиты от 1 цента

888Live Austria пройдет с 4 по 7 февраля, но первый день серии зарезервирован под «уличную активность» (читай – катание на горных лыжах).

Главное событие возьмет старт на следующий день, и еще достаточно много возможностей есть, чтобы отобраться туда через программу пошаговых сателлитов, которые идут на 888poker круглосуточно.

Последним испытанием на этом пути будет Qualifier for the 888Live Austria с  бай-ином в 160 долларов, но попасть в него можно и через сетку сателлитов, начиная с бай-ина в 1 цент.

Если вы сумеете пройти сито квалификации и отберетесь на 888Live Austria, то также сможете там сыграть и в специальном бонусном турнире - $5,000 фриролле с баунти.

В последний раз он проводился во время этапа серии в Таллинне, и тогда в него попало лишь 35 человек.

888Live – это прекрасная возможность совместить игру в покерном турнире и приятный отдых в красивейших европейских местах. Фактически, это лучшие покерные турниры для рекреационных игроков, для которых покер это чуть больше, чем просто хобби.

Если у вас еще нет аккаунта на 888poker, то пройдите на страницу обзора покер рума и зарегистрируйтесь через специальную ссылку.

Ниже смотрите на видео, как «Это» было год назад:

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев