"Возвращение": Тодд Брансон выиграл $5 млн у Энди Била

Todd Brunson

О каких ставках идет речь, когда миллиардер Энди Бил приезжает в Вегас немного покатать? Ну, как минимум о $50k/$100k в Лимит Холдеме! Мистер Бил залил всего лишь один стек – 50 ББ… стоимостью $5 млн.

Минимальный бай-ин для игры в хайроллерском руме «Белладжио» составляет $20,000. На игровом столе господина Тодда Брансона, сына покерной легенды Дойла Брансона, и господина Энди Била, владельца Beal Bank и Beal Bank USA, лежало $10,000,000.

Ставки $50,000/$100,000! И это не слухи, не преувеличение, не австралийские доллары, да и нули все на месте!

Как говорят очевидцы, коих в первое время матча было пара десятков, хэдз-ап стартовал ближе к ночи и длился до утра. Покер-про Кайл «Kloman22» Ломан вел «прямую трансляцию» в своем Твиттере.

Она началась так: «Энди Бил играет хэдз-ап 50K/100K с Тоддом Брансоном в Bobby's Room. Я сейчас сойду с ума».

Впоследствии Ломан информировал любопытствующих об изменении величины стеков обоих игроков. Лидировал большую часть времени Брансон, а Билу приходилось играть роль догоняющего.

«Вчера я выиграл $5 млн»

К концу поединка в непосредственной близости от стола находился только Дойл Брансон, терпеливо наблюдавший за многомиллионными свингами.

Ну о результатах сообщил сам Брансон: «Зашли в неплохой стейкхаус, ничего не бронировали. Очередь огроменная. Нас спросили, отмечаем ли мы что-нибудь. Я ответил, что вчера выиграл $5 млн».

И тут же добавил в Твиттере: «Тут же усадили за лучший столик. Все подходили и поздравляли. Lol».

beal1sm
Энди Бил.
 

В проигрыше Энди Билом, состояние которого оценивается примерно в $11 млрд, такой огромной суммы нет ничего удивительного.

Точнее, такое уже происходило не раз.

Наиболее известна история почти что десятилетней давности, когда Бил бросил вызов «Корпорации», группе про-игроков, в которую входили тот же Тодд Брансон, Дженнифер Харман, Тед Форрест и др.

За три дня Энди выиграл $13.6 млн, но спустя неделю за всю «Корпорацию» отыгрался Фил Айви: его выигрыш составил $16.6 млн!

Подобные случаи будоражат сознание. Они, конечно, крайне редки, но не настолько. Нам повезло, что были свидетели, что хэдз-ап не был полностью закрытым от посторонних глаз.

Как правило, происходящее в Bobby's Room остается в секрете. И таких вот нереально дорогих игр на самом деле гораздо больше.

Просто мы о них не знаем.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор