Владислав Шуравин выиграл Гранд финал RPS

vladislav shuravin

В Киеве закончился «мейн» Russian Poker Series. Но прежде чем рассказать, что же происходило за финальным столом, давайте вспомним, как все происходило в предыдущие дни.

В день 1А зарегистрировалось 105 человек, что вызвало некоторые сомнение у игроков на счет гарантии турнира (а это не много не мало, а $700,000 - рекордный призовой фонд в Главном турнире, который разыгрывался за всю историю серии), но к счастью основной десант профессиональных игроков приехал играть в дне 1B - 179 человек.

Таким образом, в главном турнире с бай-ином $3,000 приняли участие 284 человека, сформировав призовой фонд размером в $757,700. Приз за первое место составлял $190,000, став предметом нешуточной борьбы за финальным столом.

Не сложилось начало финального стола у Дмитрия Чопа, который сразу проиграл 3\4 своего стека Ревазу Гуджабидзе, заколлировав огромный 4-бет оппонента, у которого был трипс против топ-пары Дмитрия.

Буквально через 10 минут Дмитрий Чоп ставит олл-ин с А3, и его коллирует Давид Мартиросян с карманными двойками, туза на флопе оказалось достаточно для того, чтобы Дмитрий смог продолжить игру. Но, решив не останавливаться, буквально через пару минут Чоп опять объявляет олл-ин с AQ и удваивается против карманных десяток Николая Чеботарева.

Через полчаса случился первый вылет за финальным столом, на этот раз Давиду Мартиросяну не удалось устоять против карманных валетов Реваза Гуджанидзе, и Давид покидает турнир на 8 месте, забирая с собой $22,725.

Не заставив себя долго ждать, Андрей Малюченко выставляется с KQ против чиплидера предыдущих дней Кирилла Кустова, у которого оказались карманные валеты и, получив сет на терне, Кирилл отправил своего оппонента на кассу, получать выигрыш за 7 место в размере $28,785.

Тенденция быстрых вылетов сохранилась, и уже через 5 минут Энвер Абдураимов заканчивает игру на 6 месте, проиграв АТ<AK Владислава Шуравина. За 6 место Энвер получил - $36,360.

Вскоре удвоить Дмитрия Чопа решил Кирилл Кустов, который заколлировал олл-ин Дмитрия, но АТ Кустова проиграли AJ оппонента.

Спустя час игры игроки решили обсудить вариант сделки и по ее результатам сложилась следующая картина:

Реваз Гуджабидзе – 120.000$

Владислав Шуравин – 96.000$

Николай Чеботарев – 92.500$

Кирилл Кустов – 82.000$

Дмитрий Чоп – 73.000$

И небольшая прибавка в виде $10,000 за первое место и еще $5,000 получил игрок, который займет второе.

Развязка наступила быстро

Спустя пару раздач свое выступление заканчивает Кирилл Кустов, чьи AQ не устояли против карманных королей Николая Чеботарева. Показав хорошую игру, Кирилл Кустов занимает 5 место в главном событии RPS.

Забрав приличное количество фишек у Николая Чеботарева, Дмитрий Чоп проигрывает префлоп сравнение Ревазу Гуджабидзе (А5<55) и теряет большую часть стека.

И после серии олл-инов и парочки удвоений, Дмитрий Чоп проигрывает стек Владславу Шуравину в префлоп сравнении A9<AJ. Таким образом, 4 место в турнире занимает Дмитрий Чоп.

Через 10 минут игру покидает Николай Чеботарев, проиграв префлоп сравнение с карманными дамами против карманных тузов Владислава Шуравина. Достойно сражавшись Николай Чеботарев занимает 3 место в турнире.

Не очень долго продлился хедзап Владислава Шуравина и Реваза Гуджабидзе, ведь у Владислава было 7 кратное преимущество по фишкам. Заколировав олл-ин Реваза, Владислав показал KT, у Реваза оказались QJ чего оказалось недостаточно, чтобы удвоится и Гуджабидзе занимает 2 место в турнире.

Ну а победителем главного события Grand Final'а Russian Poker Series становится Владислав Шуравин, унося с собой 106.000$! Поздравляем победителя!

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор