URT: Кто победит в Главном событии?

chips iStock

Сегодня, в 19:00 началась завершающая стадия турнира URT Battle, который считается Главным событием серии. Осталось лишь 12 игроков. Позади URT CUP и немало других ивентов. Кому же достанется титул и $35,500?

Больше недели продолжается URT – Ukrainian Russian Tour. По сравнению с предыдущим годом статус серии значительно возрос. Появились турниры с гарантированными призовыми фондами (и весьма серьезными), а также подросло внимание покерной общественности.

В очередной раз гостей принимал Клуб «Крещатик».

Всего планировалось провести 19 турниров с общим гарантированным призовым фондом не менее $200,000. В общем, пока все идет по плану.

Самым крупным турниром серии является URT Battle с бай-ином $1,000. Он пока не окончен, но имя счастливчика мы узнаем сегодня (ну, или ночью). Осталось лишь 12 игроков, можно считать, финальный стол, а лидером пока является Федор Гацко. Его стек размером 474,000 фишек немногим превышает стек Дениса Дробины (454,000). Третьим идет Иван Друцэ (408,000).

У этой троицы существенные шансы на попадание в Топ 3, поскольку их стеки значительно больше, чем у остальных участников.

Всего же в URT Battle приняло участие 149 игроков, сформировавших призовой фонд – $131,000. Очень неплохо, надо сказать.

URT CUP

Главному событию предшествовал еще один интересный турнир – URT CUP. В этом ивенте с бай-ином $500 зарегистрировалось немало представителей элиты российского и украинского покера.

Стоит отметить и интересные правила стартовых дней. Каждый игрок мог участвовать по одному разу в каждом из двух стартовых дней. После этого «набитые» стеки из обоих периодов суммировались.

Таким образом, во второй официальный день самым богатым прошел Борис Рожановский, наигравший 156,400 фишек.

Но чем ближе к завершению URT CUP, тем меньше было интриги. Еще когда в бою оставалось 22 игрока Сергей Тамразов был чиплидером. И именно он и стал победителем.

Правда, зрители не смогли лицезреть красивую победу в хэдз-апе, поскольку его и не было. Когда осталось четверо игроков, решено было поделить призовой фонд, и каждый получил по $18,960.

А поскольку у Тамразова к тому времени был самый большой стек, он и стал официальным победителем.

Компанию ему составили Игорь Глушко, Абдул Гусейнов, а также Гари Гельман. В общем, завершение турнира оказалось не совсем зрелищным. Но такое тоже случается.

Теперь ждем имя игрока, который заберет домой $35,500 по результатам URT Battle.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор