Трагедии WPT

dealer button

Бывают такие моменты, когда покерные боги, обидевшись за какую-нибудь мелочь на игрока, насылают такую полосу неудач, что только держись! Подобное на WPT Championship в Лас-Вегасе случилось с Сэмом Эль-Сайедом – огромный чип-лидер на предфинальном столе разбазарил свое состояние буквально за 15 минут и неожиданно для всех вылетел на восьмом месте…

А ведь как хорошо поначалу складывалось у швейцарского игрока! К моменту, когда в игре оставалось 11 игроков, стек Эль-Саейда пересек отметку 5 миллионов фишек. В раздаче против Шеннона Шорра да доске 9 6 3 A 8 последний оплатил все ставки Сэма, на вскрытии Эль-Саейд предъявил K 4, Шорр выкинул, Сэм стал чип-лидером.

И вскоре он еще больше увеличил свой отрыв. Зайдя под рейз Даниеля Алаеи с 9-10, Сэм поймал волшебный флоп 10 9 2 и легко заколлировал олл-ин оппонента. У того оказались короли, которые не усилились на терне и ривере, Алаеи выбыл на 11-м месте.

Игроков усадили за один стол, Эль-Саейд доминировал со стеком 6,275,000, за ним шел Скотт Сейвер – 5,400,000 фишек. И буквально за шесть раздач за столом стало посвободнее – сначала Ненад Медич въехал с дамами в тузов Роджера Тески (10-е место, $63,714), затем Шеннон Шорр исполнил сквиз-олл-ин с Q J против Сейвера и Янга, Джастин нашел в себе силы уравнять ставку с A Q, в награду за смелость дилер сразу выложил туза на флоп.

В игре осталось 8 человек, Эль-Саейд имел в распоряжении огромный стек 7,3 млн. фишек – и, в принципе, мог уже идти пить кофе, сбрасывая карты в пас и готовясь к завтрашнему финальному столу. Уж как-нибудь оставшиеся игроки выбьют двоих неудачников. Однако прошло всего 15 минут – и от стека Сэма остались жалкие огрызки в 1,1 млн… Хроники неудач: сперва о Сэма удвоился Янг. Кулер – оппоненты выставились на доске J-6-4-Q, Эль-Сайед показал Q-4, однако Джастин с J-J оказался на порядок сильнее. Затем Сэм с карманными пятерками отдал миллион Сейверу на доске 10-3-3-К-8 только для того, чтобы увидеть А-К соперника. Неугомонный Сейвер через пару раздач отнял у Эль-Сайеда еще 1,5млн., предъявив Q-J на столе A-Q-6-Q-2. Ну и добил несчастного швейцарца Джастин Янг, с А-6 собравший оплату по полной с доски A-K-7-2-2.

Невероятный спуск! Но это еще не все! Оставшиеся фишки Эль-Сайед поставил в банк с 5-5, Гален Холл заколлировал с А-10. Ничего особого, рабочий коинфлип. Причем шансы карманной пары даже считаются чуть выше. Только все шансы на корню обрубил дилер, с невероятной ловкостью извлекший из колоды 10-10-10! Последняя капля оказалась тяжелее всего, ошеломленный Сэм Эль-Сайед отправился в кассу за $119,464, на его лицо в это момент лучше было не смотреть…

Точку в пятом дне поставил Сейвер, с K-Q заколлировавший олл-ин Петерса. У того оказались карманные десятки, только вот дилер положил короля на флоп и еще одного на ривер…

Где они берут таких дилеров?!

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор