WPT Вена Финал: Толокно остановлен в шаге от титула

WPT Five Diamond

Всеми правдами и неправдами россиянин Константин Толокно стал серебряным призером этапа Мирового покерного тура в Австрии. Обыграл его лишь очередной датский чемпион – Мортен Кристенсен.

Иногда можно уверовать в ангелов и оберегающих духов, крылья которых ненароком торчат за спинами игроков. У Константина Толокно был один. Он спасал представителя России от неминуемого вылета из турнира – даже в самые трудные минуты.

Посудите сами, Толокно практически каждый день заканчивал в нижней части чипкаунта. К примеру, после третьего дня Константин шел на самом последнем месте со стеком 182,000 фишек. Тогда оставался лишь 21 игрок, и перед многими серьезными оппонентами красовалось более одного миллиона фишек.

Отметим также и Михаила Морозова, который тоже очень долго продержался, но все-таки не дошел до финального стола.

Возвращаясь к Толокно, приведем парочку чудесных раздач с его участием. В одной из них (в третьем дне), держа на руках #J #T, россиянин выставился против карманных королей в префлоп олл-ине. Но нашему игроку все нипочем – две пары на флопе.

Забегая вперед, отметим еще одно сравнение, произошедшее на финальном столе. На этот раз Константин находился под доминацией: его A T смотрелись довольно скромно на фоне A Q Госвина Сиемсена. Но опять же флоп сразу же расставил все на свои места – первой же картой легла десятка.

В той раздаче Толокно рисковал всем стеком и мог вылететь, но удвоился и продолжил борьбу.

Сателлитчику море по колено

Итак, перемещаемся к финальному столу. Как и полагается, у Константина один из самых коротких стеков – чуть более миллиона фишек. Меньше только у Сиемсена – почти 900,000.

А один из чиплидеров – Мортен Кристенсен – чувствовал себя вполне уверенно. Его стек уже не раз официально признавался самым крупным. Сейчас он превышает 2,5 миллиона. И это притом, что Кристенсен вовсе не является профессионалом, а на Главное событие WPT отобрался через сателлит.

Вообще, финальный стол был коротким – всего 6 человек. Перед чиплидером Оньеном Секулараком вальяжно расположилось почти 3,5 миллиона фишек.

И вот, началось! На пятом месте завершает свое выступление Сиемсен (та самая раздача с Толокно).

В 4-макс игре представитель России по-прежнему находился на последнем месте по фишкам. Когда у Константина оставалось 600,000, но решил запушить карманные шестерки – и не прогадал. Его заколлировал Кристенсен с карманными тройками. Само собой, Толокно удвоился.

Затем он даже выбил Секуларака: A Q россиянина доминировали A J. В итоге осталось лишь трое: Константин, Бен Вилинофски и Кристенсен.

Второй вылетел очень скоро – после того, как датчанин Кристенсен собрал против него флеш.

Но, к сожалению, хэдз-ап не вышел зрелищным – у нашего игрока стек был уже совсем мал, а удача заканчивалась. В итоге в финальной руке Константин снова попал под доминацию: его K 8 неуверенно смотрели на A 8 Мортена. На этот раз сразу на флопе выпал туз, а не король.

Очередная победа представителя Дании на крупном оффлайн турнире.

Итоговые выплаты следующие:

1. Мортен Кристенсен – $410,519

2. Константин Толокно – $251,166

3. Беньямин Вилинофски – $161,003

4. Оньен Секуларак – $111,095

5.Госвин Сиемсен – $82,106

6. Норберт Жечи – $64,318

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор