Сюрпризы от PokerStars

RPS
Солнце, пальмы, пляж и Красное море - вот главные атрибуты 3-го этапа RPS в Шарм-эль-Шейхе!

После относительного затишья в октябре, в ноябре русскоязычных игроков ждет настоящая россыпь турниров. Сперва RPS в Шарм-эль-Шейхе, затем финал RPT в Киеве, далее выезд на северный Кипр с PCM, а под занавес месяца - гранд-финал RPS в том же гостеприимном Киеве. Как говорится, играть не переиграть...

Начнем с активов PokerStars. Два первых турнира RPS в Киеве и Риге прошли на самом высоком организационном уровне, получив самые положительные отклики у игроков. Тут не придерешься: шикарные залы, лучшие дилеры, а еще и финальный стол под светом софитов. "За" RPS и солидные призовые фонды и непередаваемая атмосфера праздника, которую тщательно поддерживают люди PokerStars.

 

rps
Алексей Жарко - лидер общего зачета RPS. Он сейчас ближе всех к подписанию контракта с PokerStars.

 

А единственная, если можно так выразиться, претензия к RPS - уж больно редко они радуют игроков своими турнирами. Да и география тура могла бы быть пошире. Раз нельзя в Росии и, как выяснилось, в Казахстане, но зато очень даже можно как в местах скопления русских туристов, так и в столицах стран СНГ. Вспомните: при представлении RPS на его карте значились Алма-Ата и Тбилиси, а в итоге свелось к путешествию от Киева до Киева. Да, в покерный клуб "Хрещатик", что находится в самом сердце украинской столицы, не грех заглянуть еще и еще раз, но... хочется разнообразия. Взгляните на EPT, с которого "младший брат" и берет пример.

Что ж, давайте будем считать, что российское отделение PokerStars сделало это специально, чтобы было куда расти! Ведь второй сезон RPS не за горами?!

Нет сомнений в том, что команда RPS будет "зажигать" и на солнечных пляжах Шарм-эль-Шейха: вспомните их прошлогодний "подводный" турнир и прочие фичи. Изучите внимательно ее египетскую программку, и вам все станет понятно.

Тут и турнир на коротких столах, и "нокаут", и турнир "RPS Special" и Main Event с глубоченными стеками за €2,000. Скучно в Шарм-эль-Шейхе точно не будет.

Ну, а "сладкое" организаторы RPS приберегли к Киеву. Там предстоит настоящая раздача слонов. Чего стоит только заявленная гарантия для главного турнира RPS в $750,000. Такого большого еще не бывало на постсоветском пространстве!

 

rps
Покерный клуб "Хрещатик" в Киеве. Здесь PokerStars будут раздавать "слонов" по окончании сезона RPS!

 

Да и турниры по ходу недельного праздника покера будут на любой вкус. А кроме многочисленных турниров игроков и зрителей ждет еще сразу две церемонии.

Первая - за три года ставшая уже традиционной церемония Russian's Poker Award 2010, на которой будут отмечены лучшие игроки уходящего года. Номинаций сразу несколько: тут и игрок года, и открытие года, и лучший игрок онлайн и т.д.

Вторая - своего рода церемония "инициации" пятого члена PokerStars Team Pro. К Кравченко, Демидову, Маркушевскому и Лыкову присоединится лучший по итогам четырех этапов первого сезона RPS игрок. Кто им станет - большой вопрос.

Пока рейтинг RPS возглавляет Алексей Жарко, дошедший до финального стола в Киеве и неплохо выступивший в Риге - 79,9 быллов. Буквально на грамм меньше у Игоря Ярошевского (79,75), одинаково ровно сыгравшего в обоих турнирах. Сразу за ними, имея равное количество очков (по 67,15) два открытия RPS Kiev - Андрей Гулый даКирилл Тележкин, который в этом году собрал внушительную коллекцию наград: 19-летний парень из Череповца "рвет" и живые турниры и онлайн! Впрочем, за два оставшихся турнира RPS в Шарм-эль-Шейхе и Киеве картина может еще сто раз поменяться. И назвать имя будущего PokerStars Pro не возьмется никто.

PokerListings будет подробно рассказывать о развитии событий на турнирах RPS в Египте и на Украине, а уж церемонию в Киеве мы точно не пропустим.

Продолжение следует...

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев