Шорр, Хансен и Панька получили премию Spirit of Poker Awards 2014

mcWGP2597DS 10242 PL Awards 2014 Top bannerv1

Официально заявляем: премия PokerListings Spirit of Poker Awards 2014 досталась Шеннону Шорру, Тору Хансену и Доминику Панке. Ура, товарищи!

После 2.5 месяцев голосования и недели бурного обсуждения в кулуарах PokerListings, определены победители в основных категориях SOPA 2014.

Шеннон Шорр получил статуэтку в номинации Most Inspiring Player. В этом году он побывал на двух финалках WSOPE, занял второе место в WPT Lucky Hearts Poker Open, а также покорил гору (а точнее вулкан) Килиманджаро – невероятное личное достижение!

Тор Хансен победил в категории Living Legend Award. Крестный отец норвежского покера лучше других подходил  на эту роль.

После двух лет ожесточенной борьбы с раком в последней стадии (борьбы, которую выиграть невозможно) Хансен нашел в покере утешение и источник душевных сил. И до сих пор этот норвежский викинг показывает свою лучшую игру как в оффлайне, так и в онлайне.

Ну а Доминик Панка выиграл в номинации Rising Star Award: чемпион PokerStars Caribbean Adventure 2014, лучший польский игрок в мире.

Официальная церемония вручения наград Spirit of Poker 2014 состоится во время «Битвы за Мальту», в ноябре. Победители также смогут принять участие в Главном событии Battle of Malta.

Most Inspiring Player: Шеннон Шорр  

Shannon Shorr2
Человек и покер в двух словах.

В первоначальном обзоре номинантов мы уже говорили о том, что Шорр в прямом смысле слова вырос на покере.

Будучи одним из онлайн-игроков нового поколения Шеннон впервые заявил о себе в 2006 году, заняв 4-е место на Aussie Millions. Ему тогда не было и 21 года.

Американец постоянно расширяет границы собственной жизни, хватаясь за любые возможности – будь то путешествия или… покорение одной из самых известных горных вершин.

Шорр также познал и обратную сторону дисперсии, поэтому предпочитает жить настоящим моментом и не воспринимает многие вещи как данность.

Являясь живым воплощением постоянства в покере, Шорр обошел самого Фила Айви в рейтинге лучших игроков десятилетия по версии GPI, заняв 7-е место.

В своей категории Шорр обскакал в том числе про-игрока PokerStars Рэнди «nanonoko» Лью, а также сильного претендента Маю Рока. Вот полный список номинантов.

Living Legend: Тор Хансен

Thor Hansen
С таким характером можно все пройти.

За каждым именем в списке номинантов на премию «Живая легенда» кроется долгая, вдохновляющая покерная жизнь. Однако в победе Хансена нет ничего удивительного.

В январе 2012-го норвежскому игроку поставили страшный диагноз: рак в последней стадии. Врачи сказали: вам осталось максимум два года. Весь этот срок Тор продолжает бороться, мужественно перенося один сеанс химиотерапии за другим.

В недавнем интервью, взятом нашим агентом в Барселоне, Хансен сказал:

«Да, я очень, очень болен. Но я сильный, я выдержку. Я уже давно должен был умереть, но вот он я – играю в мэйне».

В топ-3 этой категории также попали  Дэйв «Devilfish» Аллиот и Дженнифер Тилли.

Rising Star: Доминик Панка

Тем, кто следил за событиями PokerStars Caribbean Adventure 2014, станет очевиден наш выбор и выбор большинства читателей.

dominikpanka
Спокоен, уверен, #1 в свои 23.

Несмотря на сильных конкурентов в этой номинации, таких как София Лёвгрен, норвежский гриндер Ингве Стин, чемпион WSOPE Адриан Матео, профессиональное и невероятно спокойное выступление Панки в Главном событии PCA покорило всех и сразу.

Меньше месяца спустя Доминик выиграет EPT Довиль High Roller, чем привлечет еще большее внимание.

В 23-летнем возрасте Панка уже возглавляет рейтинг лучших игроков Польши, а его карьера – очевидно длинная и крайне успешная – только начинается. Другими финалистами в номинации Rising Star были Лёвгрен и Стин.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор