Шок! Trueteller = Роберт Уильямсон III

PokerNew3
Trueteller?

В совместной работе канадских и британских ученых было выявлено следующее: именитый российский хайроллер Трутеллер на самом деле американец Роберт Уильямсон III… Кто бы мог подумать.

В последнем подкасте известного юзера форума 2+2 ChicagoJoey была раскрыта одна из самых интригующих тем современного покера: кто же такой Трутеллер?

Об этом «россиянине» мы писали много раз: про то, как на пару с Кострицыным выиграл миллион долларов, про то, как сам затащил $750,000 за четыре дня – в общем, много всякого.

Трутеллеру прочат одну из лидирующих позиций на онлайн-арене в ближайшие пару лет. Его называют гением, а его личность скрыта пеленой таинственности…

Но! Как выяснили западные ученые – и как доказали пользователи 2+2 – Трутеллер на самом деле никакой не россиянин (и даже не москвич!), аккаунт принадлежит Роберту Уильямсону III, известному американскому игроку.

Вот что пишут на форуме:

 «Понял это, думая об этом».

«Что за брехня, Трутеллер это Хилари Дафф (американская певица, актриса и вообще «спортсменка» – прим.).

 «Ну да, ну да, а fish2013 это б**ть Джонни Чен».

«Уверен, что это Чак Норрис. Кто еще захочет жить с медведями?»

Кто такой Роберт Уильямсон III?

article 2399327 1B669C85000005DC 176634x729

Если вам не известно имя легендарного Роберта Уильямсона III, вот небольшое описание его достижений. За прошлый год заработал в оффлайне $23,645, в 2013-м – $21,536, в 2012-м – $51,441, 2011-й принес ему $90,279, и так далее вплоть до 2007-го.

Имеет браслет WSOP по Омахе от 2002 года, всего в живых турнирах выиграл более $2.2 млн.

В последние годы предпочитает катать турниры в Aria по $100, чрезвычайно стабилен.

Что ж, еще одной покерной тайной стало меньше. Грустно. Осталось лишь понять, почему Роберт играет из России. Или, быть может, он хотел, чтобы мы так думали?..

В любом случае мы-то надеялись на то, что столь сильный и перспективный игрок на хайстейкс будет представлять именно нашу страну.

Ну ладно, ничего страшного, у нас всегда будет Александр «PostflopAction» Кострицын. Уж он-то точно никакой не Уильямсон III.

Хотя бывает всякое. В покере вообще все сложно и не так, как кажется.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев