RPT Одесса стартовал необычным образом

RPTMotors
Машины так и не обрели своих владельцев.

Ставший самым популярным российским покерным ивентом RPT Одесса впервые порадовал любителей игры розыгрышем не денег, а ценных подарков. Однако обещанный BMW за победу на старте в RPT Motors так никому и не достался.

Лето, жара, теплое море, отличный отель в центре Одессы и неограниченные возможности для игры в покер. Вот что сразу можно сказать о RPT Одесса в этом августе, оказавшись на месте событий.

Для затравки организаторы тура кроме стандартных сателлитов к основным ивентам предложили новый вид сражений – RPT Motors, где победители получали не призовые, а ценные подарки. Причем, что естесственно, машины – за первые два места BMW 320 и Ford Focus, за третье – часы от престижной фирмы.

Но обо всем по порядку. А на старт вышло 155 участников, включая известные персоны – Валерий Иликян, Дмитрий Чоп, Петр Бартагов, Дмитрий Громов, Николай Черный, Елена Певзнер и другие. Скромный бай-ин в 200 долларов не обеспечивал необходимый накал статьи, но неограниченные ребаи, а также аддоны до шестого уровня привелик тому, что за три часа игры за столами еще оставалось 114 участников, а время перевалило за полночь.

Далее действия пошли быстрее, а когда осталось лишь 30 участников, то организаторы объявили, что призы получат не только первые 9 человек, и и еще 6 участников, которым гарантировали iPhone 4. В результате игра скоро добралась до бабла, а первым счастливчиком стал Максим Уранцев из России.

Вскоре на часах было уже глубоко за три утра, а мы добрались до сражений финального стола. И тут произошло интересное, ввиду сложившейся за столом обстановки и столь позднего (или уже раннего времени), игроки первой четверки решили просто поделить призовые деньги, оставив автомобили, часы и домашний кинотеатр, видимо, на следующий раз.

Таким образом, после подсчета фишек и денег победителем стал Артем Володин, получивший 30 тысяч долларов в гривнах, ибо по местному законодательству все ставки можно делать только в нациоанальной валюте, но обменять ее в Одессе очень просто.

Второе место досталось еще одному россиянину Артему Бабахяну, а третье представителю Молдовы Ивану Дрюце. Замкнул первую четверку еще один россиянин Владимир Фогел, также получивший 10 тысяч долларов, как и двое его предшественников.

Впереди на RPT Одесса Главное событие и несколько еще интересных турниров, о которых мы обязательно расскажем.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев