Говорит PokerStars: Привет, FTP – до свидания, Виктор

07 - ept

Крупнейший покер рум в мире станет еще больше. Похоже, PokerStars переживает один из пиков в своей жизни – мало кто или что может остановить гиганта.

Совсем недавно завершился очередной WCOOP, в эти дни проходит очередной этап European Poker Tour, а на этой неделе PokerStars приобрел долю в лондонском казино Hippodrome. В будущем данное заведение, вполне вероятно, станет одним из живых румов компании.

Но в ноябре скорость будет переключена на максимальную.

Full Tilt Poker – бывший самый опасный соперник PokerStars – возвращается. И возвращается он уже в совершенно ином статусе, чем, к примеру, весной прошлого года.

Впервые в истории, PokerStars будет конкурировать сам с собой – благодаря приобретению FTP.

По такому случаю руководитель отдела корпоративных связей PokerStars и Full Tilt Poker  Эрик Холлрайзер согласился ответить на несколько животрепещущих вопросов.

PokerListings: Что изменилось в работе компании после приобретения FTP и подписания соглашения с Министерством юстиции США?

Эрик Холлрайзер: Наши офисы загружены как никогда. И само собой, все были очень возбуждены и горды, когда всё наконец закончилось.

PL: Как долго велись переговоры с Министерством?

Не могу вдаваться в подробности, но сделка была очень сложной, – пожалуй, беспрецедентной. Такие вещи за ночь не решаются.

PL: 6-го ноября, когда произойдет запуск FTP, PokerStars будет конкурировать сам с собой, не так ли?

В онлайн покере еще достаточно конкуренции. Мы прекрасно знаем, что многие игроки предпочитают играть сразу на нескольких сайтах. Одна из наших основных задач – помощь в развитии рынка в целом путем предложения высококачественных, заслуживших доверие покерных брендов и внедрения инновационных технологий. Мультибрендинг развит во многих отраслях, начиная от автопроизводителей, ресторанного бизнеса, медиа корпораций и заканчивая геймингом.

PL: Одним из условий совершения сделки было снятие всех возможных обвинений с PokerStars. Почему это так важно?

Данное решение было принято в силу нескольких причин. PokerStars всегда действует в рамках закона и пытается держать планку – вот что самое главное. Поэтому нам было важно очистить наше имя.

Мы хотели быстро уладить этот вопрос и начать двигаться дальше, концентрируясь на развитии, без каких-либо отвлекающих факторов. Иначе это могло бы затянуться на несколько лет.

PL: Корпоративный блог – интересная идея для покерного сайта. Как часто он будет обновляться?

Занимаюсь блогом по мере появления свободного времени. Корпоративный блог – отличная платформа для обмена новостями, информацией и планами самым простым и прямым способом. Сообщество благодарно за нашу открытость. Правда, диалог этот все еще развивается и эволюционирует.

PL: Уход Виктора Блома был весьма неожиданным. Будет ли он когда-нибудь снова в команде?

Виктор – прекрасный игрок и просто приятный парень. Не сомневаюсь, наши пути еще пересекутся.

PL: Ходили слухи, что правительство США собирается вернуть своим игрокам только депозиты, но не выигрыши. Что PokerStars может сказать по этому поводу?

Я никак не связан с процессом восстановления аккаунтов.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор