Покер-румы бьются за шведов

swedes
Тео Йоргенсен - один из самых сильных и удваиваемых игроков нашел свою пристань в команде PokerStars Pro.

Скандинавские игроки по праву считаются самыми сильными в Старом свете. Не первый год крупнейшие покер-румы ведут охоту на лучших из них. И вот последняя неделя стала настоящим шведским рандеву. Популярный Тео Йоргенсен сделался членом команды Pokerstars Pro, не менее известный Уильям Торсон из нее вышел. А по сети уже поползли слухи, что со дня на день контракт подпишет Isildur1!

Удивительно, что заполучить контракт с супер-шведом удалось именно "старзам"  - ведь Тео, если играл онлайн - под ником THEDONKEYNO1, - делал это в основном на заоблачных лимитах Full Tilt, где был готов принять любой вызов. А на Full Tilt если и играл, то нечасто. И, тем не менее, отныне швед будет играть за "старз".

Чем же Йоргенсена "купили" PokerStars? Не иначе как богатыми перспективами в турнирах, ведь своих самых громких успехов он добился именно в них. Это странно прозвучит, но карьера Тео началась... 17 лет назад. Он закончил колледж так и не проработал по профессии ни одного дня. Покер, покер и еще раз покер... Причем, в турнирах он никогда не играл, впервые попробовав свои силы только в 2004-м.

swedes
А вот Уильям Торсон решил, что с него двух лет пребывания в команде PokerStars достаточно, и перешел в ряды домашней Svenska Spel.

И сразу же стал чемпиона Европы по стаду, что принесло ему солидные $125,000. В 2006-м Тео занял четвертые места в следовавших один за другим ЕРТ в Довиле и на Scandinavian Open в Копенгагене. И в том же году в Париже Йоргенсен добился своего пока самого крупного успеха, выиграв турнир WPT, а с ним и $846,000.

Есть в коллекции призов у Тео и браслет WSOP, правда, лондонской огранки. Он выиграл турнир по пот-лимитной омахе с бай-ином £5,000. А в этом году замахнулся на браслет WSOP в Лас-Вегасе. Причем, не на какой-то левый, а на самый главный из них! Йоргенсен долгое время шел чиплидером WSOP Main Event, однако череда ужасных бед-битов не позволила ему выйти за финальный стол, и он закончил свое выступление лишь на 30-м месте, получив сущие копейки - каких-то $255,242.

Общая сумма призовых Йоргенсена на сегодняшний день составляет $2,459,967 и он собирается пополнять копилку чем чаще, тем лучше. Теперь - с Full Tilt!

Интересно, что с приходом Тео Йоргенсена в состав PokerStars Pro, шведов в ней больше не станет. Все дело в том, что буквально за пару дней до этого ее покинул, причем по собственной инициативе, другой талантливый игрок Уильям Торсон.

Торсон, играя под знаменами "старз", заработал за свою карьеру уже более трех миллионов долларов. И тем большее удивление вызвало его заявление о том, что он не желает продлевать контракт с покер-румом... "Это были два замечательных года, - сказал Уильям в ответ на недоуменные вопросы. - Благодаря PokerStars я значительно вырос как профессионал. Но, к сожалению, в ходе совместной работы я столкнулся с некоторыми проблемами и принял решение уйти из команды".

swedes
Подпишет ли спонсорский контракт с одним из румом Isildur1. Во многом это связано с вопросом, сколько денег у него еще осталось?

Он также мельком обмолвился, что у него есть другие планы на этот счет. И эти планы быстро превратились в новый контракт, который швед подписал с местным покер-румом "Svenska Spel", который принадлежит правительству Швеции.

А после того как "финт ушами" сделал Торсон, пошли упорные разговоры и о том, что близок к подписанию контракта с неким румом еще один швед, имя которого с некоторых пор приводит в трепет лудоманов всего мира - Виктор "Isildur1" Блом. В том, что под этим ником скрывается именно он, никто уже не сомневается.

Но с каким румом? Full Tilt, где он сперва выиграл, а потом быстренько просадил свои миллионы?! PokerStars, в котором он также участвовал в большой игре, хотя и не оставил по себе такой  памяти, как на "тильте"? Может, с Svenska Spel?

Известный блоггер Сохело "BankTheMan" Шах сообщил "по секрету", что на днях Блом подписал соглашение с крупным и известным румом. Местоимение "крупный" ставит в тупик. Насколько крупным, какого рода соглашение?! Эти вопросы ставят в тупик, а главное, не проясняют главного: откроет ли Isildur1 свое личико?

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев