Party Poker Big Game удалась

Party Poker Big Game IV
Party Poker Big Game IV - это не просто покер. Это 48 часов бесконечного экшена!

С "Изильдуром" или без него, а Party Poker Big Game IV в лондонском отеле "Les Ambassadeurs" все-таки состоялась. И, пожалуй, превзошла изначальные ожидания организаторов. Кэш-игра от Party более чем любая другая проходившая по законам телешоу, не оставила равнодушной никого. И не позволяла ни игрокам, ни публике засыпать, несмотря на то, что сражение продолжалась в течение 48 часов!

Для начала появление каждого игрока в зале сопровождалось выбранной им же самим музыкальной композицией. На форумах активно обсуждался выбор каждого игрока. Полная свобода была и выборе одежды и способа появления на сцене. Так эксцентричный Нэйл Чаннинг появился на игре в каратистком кимано, приветствуя собравшихся поклонами, а Тони Джи, как и следовало ожидать, на велосипеде.

Как в любой кэш-игре, участник может покинуть свое место в любой момент. Но по правилам Party Poker Big Game игрока могли и "попросить". Каждые несколько часов в зале проводилось общее голосование, которое определяло "слабое звено" - игрока, который вел себя пассивно или просто не нравился публике. Причем, свое веское слово могли сказать и сами игроки, желая выбить неприятного конкурента. Они писали свой выбор на листочке и показывали его скрытой камере. Некоторые вроде Дэвида Виффера, прикола ради голосовали даже против самих себя...

Tony G
Тони Джи может быть доволен - Party Poker Big Game прогремел и без участия в нем Isildur1.

Чтобы поддержать интригу, ведущая Party Poker Big Game Кара Скотт, которая могла бы и сама оказаться за столом, очерчивала круг находившихся в опасности, чтобы подстегнуть их к активным действиям - и лишь потом объявляла аут!

Итак, в воскресенье 11 апреля 8 часов вечера по Гринвичу первыми из-за кулис "Les Ambassadeurs" вышла восьмерка участников Party Poker Big Game IV:

Место 1. Дженнифер Тилли - £20,000
Место 2. Дасти Шмидт - £20,000
Место 3. Исаак Хакстон - £20,000
Место 4. Пол Мэрроу - £10,000
Место 5. Дэвид Виффер - £20,000
Место 6. Люк Шварц - £20,000
Место 7. Нейл Ченнинг - £20,000
Место 8. Лоренс Грондин - £10,000.

Первые шесть часов игры оказались довольно насыщенными, а первым покинул шоу Party Poker, который стал жертвой голосования, прежде всего - среди коллег. На момент вылета Дасти был одним из самых активных игроков за столом, однако при этом оставил около £11К. "Leatherass" уступил свое место Party Poker Big Game постоянному сопернику Isildur1 в холдем Бономо. Джастин заявил £20,000.

Прошло еще 2,5 часа и "наелась" Тилли. Правда, в отличие от Шмидта стек экс-актрисы достиг к этому моменту £48,475. В 5.10 ее сменил за столом Сэм Триккет, в стеке которого было £10,000. Примерно через час свои силы исчерпал Гордин. За время проведенное в Party Poker Big Game Лоренс сумел утроить свой стек.

Phil Laak
Убийственный формат Party Poker Big Game вывел из строя Фила Лака.

На его место заступил бой-френд Тилли - Фил Лаак c £20,000. И тут же подвели первые итоги, из которых следовало, что в плюсе были только Шварц, и то лишь на £12К. Это за 10 часов! Да уж, по такой игре Isildur1 точно умер бы со скуки.

Следующим за молчаливым Шварцем "народным голосованием" из-за стола Party Poker Big Game выдворили невероятно лузового Роберта Уильямса III, сменившего проигравшегося в пух Мэрроу, но не пожелавшего делать ребай, и Симона Мунца. Совсем недолго - одну смену - продержался за столом Бодо Сбрежны, которому по мнению зрителей и коллег слишком много выигрывал. А когда наступило утро, шоу покинул Бономо: он залил £20К, а потом еще £15К и сослался на усталость.

В общем, в какой-то момент следить за столом Party Poker Big Game стало очень тяжело, поскольку игроки сменяли друг друга, как в калейдоскопе. На протяжение первых 24 часов за столом сумели продержаться только двое - Виффер и Ченнинг. А потом - еще 24 часа! Феноменальное достижение, учитывая то, что им надо было не просто сидеть, но и постоянно доказывать свое право оставаться в игре.

David Viffer
"Их разыскивает милиция". Виффер после 48 часов безостановочной игры в Party Poker Big Game был не прочь отправиться на "пляж Фила".

В итоге Дэвид смог зафиксировать итоговый профит £147,275 - самый большой в Party Poker Big Game IV. Виффер показал демоническую способность сражаться до последнего патрона. Он начал первый день с того, что проиграл больше £40K, но... сделав два ребая, остался в игре. И к концу суток, выигрывал больше £117К.

Он играл очень лузово: заходил с любым мусором, раз за разом отдавал крупные банки, но продолжал атаковать, забирая просто огромное число банков. Впрочем, о выступлении Виффера в Party Poker Big Game IV будут помнить не только из-за его неуемной агрессии в игре, но и из-за его длинного языка. Дэвид был словно Атлант, который черпает силы из бесконечной болтовни. Виффера сумел "заболтать" даже таких отъявленных говорунов как Тони Джи, Фил Лаак или Роланд де Вульф.

Впрочем, по этой части с Виффером мог поспорить Джесси Мэй, который провел все 48 часов в комментаторской будке Party Poker Big Game и, вылетевший первым Шмидт, который заглянул "на часок" к Мэю, да так и просидел до конца шоу!

По всем параметрам шоу Party Poker Big Game удалась. А что не приехал Isildur1, так это его личная беда. Экшена в Лондоне хватало и без безумного шведа.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page