October Nine Часть 2: Рассел Томас, Якоб Бальсигер, Джереми Аусмус

2012wsopmebracelet

Вторая часть будет посвящена первым трем участникам финального стола. Каждый из них по-своему индивидуален и у каждого есть шансы на победу.

Место 1: Рассел Томас, 24 года (США)

Молодой американский полупрофессиональный игрок. Работает актуарием, поэтому не понаслышке знаком с теорией вероятностей. Высшее образование. Впервые в оффлайне засветился в 2010 году, когда занял 5-е место в турнире по Безлимитному Холдему, 6-макс с бай-ином $1,500 (+$84,256).

В прошлом году занял 248-е место в Main Event'е, заработав $40,654. Ну а сейчас он уже превзошел все свои предыдущие ITM в несколько раз.

Играет довольно агрессивно. На пути к финалке выбил немало профессионалов.

В онлайне известен под ником «into2ndwind».

Несмотря на то, что Томас не является профессиональным игроком и зарабатывает покером на жизнь лишь частично, его никак нельзя сбрасывать со счетов. Пока что трудно предсказать, как он Рассел будет вести себя за игровым столом.

Отметим, что в его стеке 24,800,000 – четвертое место в чипкаунте.

Место 2: Якоб Бальсигер, 21 год (США)

Самый юный игрок Октябрьской Девятки. Это обычный студент Аризонского университета. Изучает политологию, но думает о покере. По словам самого Бальсигера, этот год стал ключевым на его покерном пути. Своему увлечению он стал уделять гораздо больше времени и относиться на порядок серьезнее.

Якобу стукнуло 21 совсем недавно, поэтому это его первый серьезный оффлайн турнир. А уж об Октябрьской Девятке и говорить не приходится. Ожидал ли сам «виновник торжества», что пройдет так глубоко?

 «Зарегистрировавшись в Главном событии, я не рассчитывал на успешное выступление, но поток фишек не прекращался, а игроки все фолдили и фолдили. Что ж, это было круто».

Бальсигер изучает политологию. Вряд ли данную дисциплину можно назвать «покерной», поскольку математика или статистика в ней не задействована.

У Якоба 13,115,000 фишек и седьмой стек. Похоже, даже сама удача не может сейчас сказать, чего ожидать от этого молодого человека.

Место 3: Джереми Аусмус, 32 года (США)

Этот господин куда более известен, чем наши предыдущие претенденты. Это опытный покерный профессионал, зарабатывающий на жизнь карточной игрой, причем очень даже успешно. За свою карьеру он заработал более $1.2 миллиона без учета гарантированной выплаты на финалке.

На счету Джереми 14 кэшей на Мировых Сериях, и восемь из них – на WSOP 2012. А если прибавить к этому гарантированное девятое место в Главном событии, то получится и того больше – девять ITM.

Крупнейшее достижение Аусмуса – 3-е место в одном из местных турниров в Лос-Анджелесе с бай-ином $4,750 (+$190,000). Вообще, послужной список Джереми стартует с 2008 года.

А в 2006-м он только-только окончил университет Колорадо по специальности «Экономика». Увлекшись покером после просмотра культового фильма «Шулера», Аусмус посвятил этой игре немало часов, развлекаясь с друзьями в колледже.

«В турнирном покере без удач никак, с этим не поспоришь, но именно в турнирах такого рода по-настоящему хочется хорошо выступить и пройти максимально глубоко».

Не чужд Аусмусу и онлайн. Там его знали (до Черной пятницы) под ником “TheTaker”.

Но есть во всей это истории небольшая проблема – у Джереми последнее место в чипкаунте: 9,805,000 фишек. Скорее всего, Аусмусу придется удваиваться, а тут нужно надеяться только на волю случая.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор