Очередной успех семейства Мизрахи

11.01.29 Mizrachi
Мама братьев Мизрахи победила в турнире с гарантией $18,000

Первую победу в турнирах нового 2011-го года одержали представители семейства Мизрахи. Как вы думает, кто это сделал? Майкл, выигравший турнир по $50,000 в рамках WSOP и вышедший там же за финальный стол главного турнира, добив общую сумму турнирных выигрышей до $11,240,264 за карьеру? Его братья Эрик или Донни, попавшие в призовую зону главного турнира WSOP в 2010 году? Или, может, это жена Майкла Лили, которая заняла второе место в турнире от Full Tilt Poker с 1млн. долларов гарантии? Не угадал никто! Победу в турнире $24+2 с гарантией $18,000 от Full Tilt Poker одержала… Сьюзан "MommaGrinder" Мизрахи Лауфер!

«Мама Гриндеров» опередила 805 участников и за семь часов игры завоевала первый приз в размере $4,449. Конечно, для семейки Мизрахи эта сумма может показаться смешной на фоне миллионных прибылей братьев. Но важен сам факт – занятое первое в году чемпионское место для семьи. Как говорится – лиха беда начало! "Это хороший способ начать год", - сказала Сьюзан Лауфер, которая потратила всю ночь с воскресенья на понедельник, «гриндя» победу. "У моих детей 2010-й был большим годом. Я сломала лед на 2011 год. Это большое начало. Я ожидаю от моих мальчиков многочисленных турнирных побед в этом году. Мне не требуется внимание моих детей, но я предпочитаю выигрывать".

Мама Сьюзан всю свою сознательную жизнь была в игре, а лет десять назад стала играть в покер онлайн. Похоже, многое братья Мизрахи переняли у мамочки. «Мои дети в детстве смотрели, как я играю в карты. Затем они спускались в гостиную и играли между собой, записывая, кто сколько кому должен. Следующим утром они просили у меня денег на школьные завтраки, а потом раздавали из этих денег друг другу долги. Мы обожаем экшен. Думаю, это у нас в крови».

Эта победа оказалась очень кстати для Сьюзан Лауфер, в первую очередь не из-за денег или общественного внимания. Она переживает очень тяжелый период в жизни – недавно у нее умерла мать. «Это был очень тяжелый период моей жизни. Мне грустно признаваться, но единственным утешением для меня была игра в онлайн покер. Это просто помогает мне забыть обо всем и не обращать внимания на проблемы. Жить так становится немножко легче. Сейчас мы все пребываем в трауре, но жизнь продолжается, и покерная жизнь тоже».

«Отличная работа. Мама идеально играет на небольших он-лайн турнирах. Так держать. Великолепное начало нового года», — поздравил маму сын Майкл, выигравший в прошлом году $50,000 Players Championship и занявший пятое место на главном событии WSOP.

Всего за покерную карьеру семья Мизрахи выиграла $15,596,067. При этом на долю Майкла и Роберта приходится $15,253,000, неплохо смотрится Эрик – $211,505. Брат Донни за свой единственный кеш на WSOP получил $36,463, на долю женщин (Лили и Сьюзан) приходится около $100,000. Интересно, когда у братьев появятся дети – во сколько лет они начнут профессиональную покерную карьеру? Крупным букмекерским конторам уже можно принимать ставки на это событие, лично я думаю – как только они научаться считать!

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор