Негреану вызывает Хансена на дуэль

Daniel Negreanu
Негреану настроен серьезно.

Милая шуточная перепалка Гаса Хансена и Дэниела Негреану в Твиттере переросла в довольно серьезное событие – серию хэдз-ап матчей, по сути, противостояние команд PokerStars и Full Tilt Poker.

Те, кто следят за покером достаточно долгое время, прекрасно помнят знаменитую ныне раздачу между Негреану и Хансеном – фулхаус против каре. Вот она, освежите в памяти.

Произошла она в далеком (как быстро летит время!) 2006-м на телешоу High Stakes Poker. С тех самых пор Негреану постоянно спрашивают и напоминают об этой раздаче, тем самым вороша прошлые чувства.

Похоже, Гас своими твитами, наконец, набрел на предел терпимости добродушного Дэниела.

Разберемся с этим раз и навсегда

Переписка Хансена и Негреану продолжалась несколько дней. В одном из сообщений Гас вспомнил ту раздачу, а затем добавил:

«Будет ли у меня когда-нибудь еще один шанс забрать твои деньги?»

Негреану выстрелил:

«Думал поздравить тебя с хорошим графиком за 2013-й, но затем понял, что он перевернут. Упс!»

Конечно, все это по-дружески. Взаимные покалывания и поддевки. Собственно, сама серия дуэлей призвана покончить с надоедливой темой (которая, само собой, никуда не денется, ибо слишком уж хороша), а также поможет создать небольшое шоу.

Трое на трое

В своем последнем посте в видео блоге Негреану описал первоначальные условия дуэли. Он предлагает сыграть на предстоящем этапе EPT в Лондоне, стартует который 5 марта. Поскольку среди «Профессионалов»  FTP только три игрока – Хансен, Блом и Дван, – Дэниел тоже возьмет троих, но только из своих: Ванессу Сэлбст, Бертрана Гроспелье, Евгения Качалова, Джейсона Мерсье или Айзека Хэкстона. Наиболее вероятными кандидатурами являются последние два про: Мерсье всегда активен, а Хэкстон один из лучших по игре в хэдз-ап.

Формат предстоящей дуэли таков: игроки будут находиться в одном помещении (или в нескольких комнатах, но рядом), а играть в онлайне, чтобы облегчить мультитейблинг. Поединки будут представлять собой хэдз-ап SNG с глубокими стеками, каждая пара будет сражаться за тремя столами.

В итоге победит та команда, которая занесет два основных матча из трех.

Денежный вопрос, а также варианты покера пока не обсуждались. Собственно, Хансен еще и не принял вызов, но, судя по посту Дэниела, он в этом даже не сомневается.

«Погэмблим, старина»

«Думаю, будет очень весело, к тому же это неплохо для покера», – подытожил Негреану.

Подобные события действительно немного встряхивают привычное течение покерной жизни. Помните онлайн дуэли Виктора «Isildur1» Блома, организуемые PokerStars? Было весело, не так ли?

А тут сразу шесть известных игроков под одной крышей. Было бы очень круто, если бы данные матчи попали под телекамеры.

Также имейте в виду, что в 2006-м Дэниел проиграл более $250,000. Возможно, это число будет фигурировать и в предстоящей серии матчей.

Через пару дней Негреану назовет тех, с кем будет играть. В итоге, предстоящий этап EPT превратился в событие, которого стоит ждать еще больше.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор