Негреану разозлился

Daniel Negreanu
Даниель Негреану сердится...

Что делает покер с людьми! Даже такой выдержанный профессионал, как Даниель Негреану, не выдержал череды ужасных бед-битов - после очередного "переезда" с силой отпихнул свой стул и вдребезги разбил свои наушники об пол. Вскоре он вылетел, естественно, после того, как оппонент выловил один-единственный аут на ривере...

Event #27: $10,000 Limit Hold'em Championship - второй день турнира Даниель начал огромным чип-лидером и не без оснований рассчитывал заполучить браслет Мировой серии. Только вот фортуна была совершенно несогласна с таким распределением ролей. Сначала он помог удвоиться Стиву Лендфишу (вице-чемпиону турнира по семикарточному стаду): Негреану дал рейз с баттона, Лендфиш ответил 3-бетом. Лендфиш ставил на всех улицах (на борде были открыты Q 2 2 4 10), Негреану уравнивал. На шоудауне Стив открыл Q 10, Даниэль карт не показал, в расстроенных чувствах вскочил с места, опрокинул стул и разломал свои наушники. Некоторое время спустя Даниэль проиграл ещё один банк Лендфишу и остался с совсем коротким стеком.

Вылете Негреану и в вовсе уникальной раздаче. Даниэль сделал рейз с A Q, его уравнял Тем Тенг. На флопе выпали J J Q, Даниэль поставил последние фишки в банк, Тенг коллировал с 10 9. На терне J Негреану усилился до фулл-хауса, чрезвычайно обрадовался, вот только радость его была недолгой. На ривере открылся K, единственный аут Тенга - стрит-флеш! Даниэль вскочил со своего места, чуть не перевернул игровой стол и в расстроенных чувствах распрощался с турниром.

За соотечественника и тезку отомстил Даниель Айдема, заполучивший золотой браслет в этом турнире. Это первый браслет для Айдемы, год назад в таком де турнире он финишировал на втором месте.За финальный стол Event #27 сумели также пробиться Барри Гринштайн (3-е место, $169,000), Стив Лендфиш (4-й, $125,000), Джастин Смит (6-й, $61,000) и Айзек Хакстон (9-й, $56,000).

Event #28: $1,500 No-Limit Hold’em. Этот турнир выиграл Энди Франкенберг - игрок года WPT. Хедз-ап против Джошуа Эванса он начал с отставанием почти в 2 миллиона фишек, однако вскоре удвоился с A K против A 10 оппонента. В заключительной раздаче Энди поймал на флопе 5 7 J две старшие пары к своим J 7 против Эванса с J 10, который в ответ на чек-рейз двинул немаленький оллин - около 50 бб и, естественно, услышал "колл". Впридачу к золотому браслету WSOP Франкенберг получил $599,153, а Эванс - $372,498.Перед началом WSOP Энди Франкенбергер, лучший игрок девятого сезона WPT (чемпион Legends of Poker и финалист Festa Al Lago), очень волновался из-за того, что ему не хватило несколько тысяч для того, чтобы получить приглашение в Federated Sports and Gaming. Благодаря победе в этом турнире Энди всё-таки завоевал место в элитной лиге.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор