Main Event RPS – победителем уйдет только один!

tvstol3den2
ТВ-стол на RPS в Киеве.

Вот и закончился один из самых напряженных по атмосфере и экшену, предфинальный день Main Event'а на Russian Poker Series. Игровые баталии продолжались до полтретьего ночи, пока не был сформирован финальный стол, но обо всем по порядку.

В третий игровой день в бой вступили 44 человека, и в самом начале дня решено было сделать ТВ-стол, правда, никого из известных профессионалов, кроме Романа Романовского, там уже не было.

Тем временем, решив не останавливаться на уже достигнутом, чиплидер турнира Кирилл Кустов после небольшого префлоп экшена с Андреем Дорожкином, коллирует олл-ин Андрея, который показывает AK, тем временем как у Кустова были лишь AQ. Но удача не хотела покидать Кирилла, а ривер в виде дамы позволил ему выбить оппонента, благодаря чему он стал первым игроком, чей стек перевалил за отметку в один миллион фишек.

И в то же время за соседним столом Александр Шаров выбивает Гарри Тевосова. AJ Шарова на флопе получили топ пару в виде валета, а на терне появился туз, который решил исход раздачи. Не проходит и пяти минут как Шаров выбивает еще одного игрока, на этот раз карманные тузы Александра убили карманных дам оппонента.

И опять экшн за столом у чиплидера Кирилла Кустова, которому в этот раз закрылось бекдорное стрит-дро, благодаря которому ему удалось выбить из игры еще одного игрока.

Наступает бабл турнира и одновременно за двумя столами происходят раздачи с участием коротких стеков. За столом у Кустова, Кирилл выставляется с JT на флопе J96, но 99 оппонента выглядят намного сильнее, терн Т дает надежду Кириллу на старший фулл-хаус, но ривером падает двойка.

За ТВ-столом префлоп сравнение 66 у короткого стека и AQ у его оппонента, но флоп сразу же решает исход раздачи, на котором лежит шестерка.

Проходит еще примерно около получаса пока стек Романа Романовского не уходит в автоолл-ин на большом блайнде, и вроде два колла дают надежду на утроение, но сет четверок его оппонента оказывается сильнее и Роман становится бабл-боем турнира.

После того как лопнул бабл, начался быстрый вылет шортстеков и спустя полтора часа в игре остается 23 человека.

На 23 месте вылетает Александр Шаров, которому не удалось выиграть префлоп сравнение с АК против карманных десяток оппонента.

Обидная раздача случилась у Ивана Шептицкого, который объявил олл-ин, имея в стеке около 18 больших блайндов, игрок с малого блайнда, не заметив олл-ин, сделал колл, и после небольшого обсуждения менеджерами был вынесен вердикт, игрок на малом блайнде вынужден коллировать олл-ин Шептицкого у которого АК, но оппонент оказался сильнее поскольку его 67 усилились до стрита на ривере. Таким образом, Иван покидает игру на 18 месте.

Спустя некоторое время Дмитрий Чоп ловит свою пятиминутку во время которой ему удалось с карманными двойками забрать хороший банк, и чуть позже АК Чопа помогли выбить игрока с карманными дамами, таким образом, у Дмитрия стек возрастает до 900 000 фишек.

На последнем игровом уровне 3-го дня, пошла волна вылетов и буквально за час уже был готов финальный стол из 8-ми человек, поскольку одновременно за двумя столами произошли сравнения, в которых было повержено сразу двое игроков.

Main Event'а Russian Poker Series, за финальным столом которого займут места:

Кирилл Кустов — 3 272 000

Давид Мартиросян — 1 411 000

Дмитрий Чоп — 825 000

Владислав Шуравин — 810 000

Реваз Гуджабидзе — 790 000

Николай Чеботарев — 608 000

Энвер Абдураимов — 440 000 

Андрей Малюченко — 350 000

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор