Победы на PartyPoker Irish Poker Championship

Ireland

Нельзя придумать более лучшего завершения турнира PartyPoker Irish Poker Championship…

Местный житель Jude Ainsworth, 28-летний студент биохимического университета, пошел Алл-ин с 10d-8d против Michael McCool с карманной парой пятерок. Флоп вышел Ad-Jd-9s и Ainsworth получил возможность поймать флешь. Qd вышла на терне и вся толпа завопила от восторга.

Ainsworth был настолько возбужден своей победой, что даже не смог спокойно ответить на наши вопросы.

«Лучше кажется не может быть», сказал он. «А если говорить о том, как мы отпразднуем эту победу, то здесь одним ящиком не обойтись. У меня была огромная поддержка на протяжении всего турнира. Сейчас я думаю сделать небольшую паузу перед турниром GNUIG в Galway. Поэтому придется отметить победу как следует».

Ainsworth живет в Claregalway (место находится в 10 милях от Galway) всю свою сознательную жизнь. Сейчас он женат и имеет одного ребенка.

«Моя жена сейчас в Гонг-Конге, она работает в сфере игрушечного бизнеса», рассказал нам Jude. «Она будет восхищена, когда узнает о моей победе! Теперь мы точно всей семьей соберемся на отдых, но я также планирую сыграть на нескольких крупных турнирах, и возможно на WSOP в Лас Вегасе этим летом».

Житель Англии Michael McCool был очень милосердным в своих высказываниях о проигрыше против Ainsworth, и пожелал ему всего наилучшего. McCool также заметил, что Ainsworth был одним из тех игроков, с которыми он бы никогда не хотел играть один-на-один. В свою очередь мы заметили огромное уважение двух соперников друг к другу.

Ainsworth обошел в этом турнире 298 соперников, чтобы выиграть €180,000 за первое место. Среди этих оппонентов были и такие звезды, как Mike Sexton, Marcel Luske, Ciaran O'Leary, Robert Williamson III и многие другие.

«Когда ты играешь в покер в Ирландии, кажется, что это не просто обычная игра», сказал Sexton. «Здесь есть очень сплоченное сообщество игроков, которое вы не найдете никогда на каком-нибудь другом покерном турнире».

Все, что происходило на данном турнире, жители этой страны могли видеть в прямом эфире телеканала RTÉ (национальные телевизионный канал Ирландии), а уже с начала февраля трансляция будет распространена и в других странах.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

×

Sorry, this room is not available in your country.

Please try the best alternative which is available for your location:

Close and visit page