Куэртен в деньгах на PCA!

pca 38230
Негреану - Айви: "Фил, ты слышал? Я тут выиграл миллиона на PCA. Так что теперь ты - снова отстаешь, дружище!"

Второй день PCA Main Event на Багамах оказался самым кровопролитным - из 635 игроков, начинавших его, выжило лишь 173, зато все они уже в призах! Увы, сошли с дистанции такие видные бойцы как Фил Айви и Виктор Блом, Джо Када и Лив Бори, Ник Шульман и наш Александр Кострицын... Российских контингент на PCA сократился до шести игроков, впереди - Переплетчиков и Стельмак.

Потерял все шансы повторить прошлогодний успех и чемпион PCA 2010 года - 19-летний Харрисон Гимбел, он изо всех сил тянул шею к свету, но его короткий стек был жестоко раздавлен толпой конкурентов. С жалкими 5М начинал день и Бертран Гроспеллье, но сумел раскрутиться, и дотянул до призовой зоны. Но на большее его не хватило. А вот "Isildur1" не смог выполнить программу-минимум, и вылетел всего за несколько мест до начала раздачи слонов. Виктор уже начал с удовольствием "давить баббл" и запушил в очередной раз - с A-Q - и услышал от обладателя карманных валетов глухое "колл". Дилер же Виктору не помог.

pca 38229
Густаво Куэртен - "специальный гость" PCA! Повелитель большой ракетки, как оказалось, не так плохо ориентируется за покерным столом. Бразилец даже попал в призы на PCA Main Event!
 

До поры до времени неплохо шел Фил Айви, но, видимо, весть о том, что о уже не первый в "гонке времен" подорвала его моральный дух: Фил проиграл едва ли не все олл-ины, вскоре вылетел - и пошел паковать чемоданы на Aussie Millions. Кстати, эту печальную новость Айви сообщил новый рекордсмен Негреану.

Ну, а баббл-боем PCA стал Марко Джонсон, его выбил Уильям Рейнольдс. Пуш с Kc 9c не прошел. У американца были Ad 9h - и он не выбросил карты.

Но хватит о неудачниках... Отдельного разговора заслуживает выступление в PCA бывшего теннисиста Густаво Куэртена. Бразилец отлично шел по дистанции и даже попал в призовую зону, по ходу дня несколько раз удвоившись. Похоже, что уроки покера он брал у своего "заклятого друга" Кафельникова, которого в свое время трижды обыгрывал в четвертьфиналах Roland Garros (и выиграл эти турниры). Однако, похоже, какую-то главу Густаво пропустил, когда запушил на Jh 10h, попав под A-J. У Куэртена образовалось даже флеш-дро, но, увы...

pca 38231
Олег Переплетчиков - неожиданное русское открытие на PCA Main Event
 

Из завершивших второй день 173 игроков лидирует никому неизвестный Адам Гейер, у него 909,000 фишек. На 5-м месте по фишкам, не снижая скорости, идет Крис Манимейкер - 650,500. Уже давно мы не видали Криса в такой форме!

В седле пока и Гроспеллье. Ему на PCA пока далеко до Манимейкера, однако француз все еще жив, а это значит, что произойти может все, что угодно. Так в одной из последних раздач дня Чино Рим дал рейз 12,000, "ElkY" объявил олл-ин - 109,000. "Я уже устал играть рейз-фолд, - пожаловался Рим. - Похоже, у тебя пара шестерок..." Бертран хранил молчание. "Я чувствую, у меня лучшая рука", - продолжал беседовать с собой Чино, но колл сделать не решился. И Гроспеллье показал. "Ну, конечно, коинфлип", - подвел итог Рим. У него осталось 88,000.

Россия во второй день понесла серьезные потери. Если первый барьер смогли перейти почти половина наших ребят, теперь осталось только шестеро бойцов... Правда, у лучшего из них Олега "firstPhoenix" Переплетчикова сейчас 7-й стек во всем PCA - 641К фишек. Отлично идут дела у экс-шахматиста Юлиуса Сепмана из Петербурга - 330К, на коне и Дмитрий Стельмак - 247,000. А вот остальным не плохо бы прибавить и подняться хотя бы до среднего стека: у Андрея Данилюка  174К, у Павла Зуева - 172К, а у Виталия Толоконникова - ровно 100 тысяч.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор