Кара Скотт: Женщина - это игрок, а не модель за столом

KaraScott 82
Очаровательная Кара Скотт не может быть другой.

Одна из самых узнаваемых телеведущих покерных событии, а также прекрасный игрок в покер, просто красивая и обаятельная Кара Скотт.

Заняв второе место в 2009 году, в Irish Open и получив более € 300 000, Кара Скотт доказала, что она может играть в покер на уровне профессионалов. Но к счастью или несчастью, она пошла совсем по другому пути.

Одна из самых узнаваемых ведущих в мире покера Кара Скотт дарит нам свой шарм, неустанный энтузиазм по другую сторону покера. Она профессионал своего дела и всегда готова  работать всем сердце и всегда готова выглядеть на все 100% чтобы приукрасить покер.

Репортер французской  версии PokerListings Фред Гиллемо недавно встретил Кару в Париже, где он взял у нее интервью, которое затрагивает особые моменты в ее покерной жизни.

PokerListings: Что самое интересное в вашей работе в качестве покер телеведущей?

Кара Скотт: Это очень забавно, совсем недавно я написала об этом, но не успела опубликовать. Для меня самая интересная часть моей работы это общение с игроками.

Я люблю общаться с профи, брать у них интервью, мне очень нравиться слушать истории, которые они мне рассказывают. Это очень интересно и захватывающе, вы можете услышать различные истории об их отношениях с покером.

Слушать новые истории игроков вот, что самое интересное для меня в моей работе.

P.L.: Так, вам нравиться знакомиться с людьми?

K.S.: Да, мне это нравится. Знаете, я выросла в очень маленьком, в крошечном месте. И я всегда была очарована рассказами других людей. Благодаря покеру я получаю уникальную возможность пообщаться с разными людьми со всего мира. Можно подумать, что если всех этих людей связывает покер, то они похожи друг на друга. На самом деле это не так, все игроки разные и это мне нравиться.

KaraScott 12
Вы сможете ей возразить?
 

P.L.: Что самое сложное в вашей работе в качестве телеведущей?

K.S.: Иногда трудно взять интервью у игроков, которые не хотят его  давать. Мы часто берем у них интервью во время перерывов, и они могут быть заняты в этот момент или просто хотят отдохнуть. И это очень трудно, необходимо сразу определить хочет игрок давать интервью или нет. Если игрок не в духе, то хорошего интервью не получиться и не зачем тратить чье то время просто так. Пару раз было так, что игроки давали интервью, укладываясь всего в одно слово.

P.L.: Как вы думаете, какой навык самый важный  для телеведущей?

K.S.: Очень важна гибкость, вы находитесь постоянно в напряжении, и необходимо мгновенно переключиться для того чтобы взять интервью. Необходимо уметь стоять на улице в середине зимы в одном лишь платье, а на вашем лице не должно быть и намека на это. Покерной телеведущей необходимо быть готовой ко всему.

P.L.: Как насчет ваших худших моментов в роли телеведущей?

K.S.: Однажды, в начале моей карьеры, я брала интервью у очень известного игрока. Камера снимал до пояса и игрок положил руку на мою талию - что довольно странно.

Во время интервью, он просто опустил свою руку на мою попу, и я была просто ... удивлена и очень расстроена. Я даже не знала, как реагировать, не говоря уже о том, что позади нас находилась целая группа людей. После интервью я поговорила с ним об этом т.к. такого рода вещи для меня не являются нормой.

P.L.: Вы предпочитаете играть в покер или комментировать его?

K.S.: Мне нравиться играть, но моя основная работа связана с телевидением. Я не профессиональный игрок, и я не думаю, что я достаточно хороша, чтобы быть одним из профессионалов. Я думаю, что это очень трудно зарабатывать на жизнь, играя в покер. 

Я хотела бы продолжать играть в покер, и я не хочу отказаться от него, но моя любовь это телевидение.

P.L.: Что вам больше всего запомнилось в роли игрока в покер?

Kara Scott 1
На рабочем месте...
 

K.S.: Конечно же, второе место в Irish Open 2009 году, это было удивительно и невероятно.

P.L.: Какой игрок больше всего вас впечатлил?

K.S.: Евгения Тимошенко. Я наблюдала, как он играет в Party Poker в Премьер-лиги несколько лет назад,  и он был просто удивителен, его игра меня настолько поразила, что моя челюсть просто отвисла.

В этом году я смогла взять у него интервью на Мировой серии, когда он вылетел. Он попросил дать ему минутку, чтобы собраться и после этого мы с ним очень долго беседовали.

P.L.: Если говорить о Тимошенко, как вы думаете, он недооценен?

K.S.: Я не знаю, но я являюсь его фанатом. Я хотела бы играть как он. Я хотела бы заработать  миллионы! (смеется)

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

thickfish 2013-12-09 12:57:24

жесть а не перевод. нравитЬся, евгениЯ тимошенко :) кошмар