День 5: Похоже, Фараза не остановить

pca Pokerstars Caribbean Adventure bahamas

В Главном Событии PCA определился состав финального стола. К сожалению, последний остававшийся россиянин до него не дожил, зато дожил Фараз Яка, который уже третий день становится обладателем чиплидерского стека. Похоже, этого товарища на пути к $2 миллионам может остановить лишь жесткий кулер.

Что же, как мы и обещали, все близится к логическому завершению. Впереди нас ждет самое интересное – кульминация, развязка любого турнира – финальный стол. Помните, с чего все начиналось? Более тысячи участников, огромное количество амбиций и надежд. Сейчас осталось лишь восемь игроков.

И хотя Фараз Яка удобно расположился в кресле чиплидера, его преимущество вовсе не так велико, как это было вчера. У него сейчас 6.47 миллионов фишек, но сложится ситуация могла иначе, поскольку в середине дня стек Яки составлял всего полтора миллиона. Напомним, Фараз начинал день с более чем 4 миллионами.

Его агрессивный и уверенный стиль игры позволил ему вновь взобраться на вершину чипкаунта по завершению пятого дня соревнований. Не обошлось и без везения. С карманными королями Фаразу удалось отправить домой Сэма Гринвуда, который безуспешно пытался обыграть руку-монстра с #K #J.

Затем, с тузами, Яка утроился в огромном поте, в который по ошибке залезли оппоненты с J 6 и K T.

Большая троица

Кто же составит основную конкуренцию Яке? Это единственная оставшаяся девушка, Ксюан Лю (6,355,000), и Кайл Джулиус (6,450,000). Последний известен в онлайне под ником «KJulius10» и уже заработал в интернете более миллиона долларов. Лю, в свою очередь, славится не только своей красотой, но и отличными покерными результатами – более полумиллиона долларов, выигранных в прошлом году.

Серьезное сопротивление также окажет Рубин Виссер, поскольку его стек размером 4,400,000 явно выше среднего. Далее идет Джон Дибелла (3,465,000), который выжил лишь благодаря двум аутам, доехавшим на ривере. В той раздаче карманные девятки Джона переехали королей Голдмана.

Остальные игроки сидят с короткими стеками: Дэвид Бернштайн, Марк Дровер и  Энтони Грегг. В стеке у них не более 2-х миллионов фишек.

Россияне не пробились

На 20-ой позиции завершил свое выступление Максим Семисошенко. Расстроенный, он поведал историю об очередной кулере: Максим выставился на доске #Q #J #J #J с карманными королями, но нарвался на #A #J. Семисошенко заработал $52,000.

Итак, кто же еще из знаменитостей покинул турнир: Мартин Якобсон (10-ый), Фил “takechip” Д'Атейл (11-ый), Алекс Фитцжеральд (14-ый), Сэм Гринвуд (15-ый) и Дэвид Питерс (22-ой).

Осталось выяснить имя победителя. Напомним, что игрок, занявший первое место, получит $2 миллиона, а за серебро положено $1.2 миллиона.

Напоследок, еще раз взглянем на финальный стол:

1. Фараз Яка - 6,470,000
2. Кайл Джулиус - 6,450,000
3. Ксюан Лю - 6,355,000
4. Рубен Виссер - 4,400,000
5. Джон Дибелла - 3,465,000
6. Дэвид Бернштайн - 1,960,000
7. Марк Дровер - 1,430,000
8. Энтони Грегг - 1,160,000

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор