«Битва гигантов»: Isildur1 сливает еще $1 млн., Кострицын отыгрывается

Isildur1
Блом: Было 5 миллионов, стало только три.

Над морем хайстейкс зверствует шторм. Миллионы долларов, будто жалкие плеймани, перетекают из одних рук в другие. Виктор Блом, похоже, расстался с госпожой Удачей, они порвали, больше не встречаются – и не факт, что полюбят друг друга снова.

За эти пару недель нового года на высочайших лимитах произошло гораздо больше, чем, наверное, за весь предыдущий год. А ведь это только начало. Неопытный и невнимательный читатель может быстро заплутать в бесконечных цифрах (тот слил столько-то, этот поднял столько-то), начать радоваться за своего любимчика, хотя он уже в глубоком безнадежном минусе и наделать еще добрую кучу ошибок.

Но мы попробуем грамотно и, что немаловажно, в сжатом виде проанализировать прошедшие несколько дней. Ждать до следующего еженедельного отчета нет никакой необходимости (да и смысла тоже), поскольку событий слишком много и они слишком серьезные, чтобы о них не рассказать.

Блом: минус $2 миллиона за 3 дня

Эх, Виктор, тебе бы немного тильтоустойчивости и цены бы тебе не было. По всей видимости, юный швед еще не до конца справился с этой своей слабостью.

Все началось в воскресенье, когда Блом, уже в неважном настроении после проигрыша $170,000 в Лимит Омаху, подсаживается к Филу «OMGClayAiken» Гальфонду в ПЛО. И вроде за первые 200 рук швед заработал более $400,000, – но потом растерял превосходство и первый кусок их игровой сессии закончил в небольшой минус.

Затем, через некоторое время, Блом возвращается и просит перейти на лимит повыше – $300/$600 ПЛО. Гальфонд соглашается – и вот тут-то и начинается жесткий шведский тильт. Блом просаживается на $400,000 и временно отступает, зализывая проступившие раны.

Alexander Kostritsyn
Александр Кострицын откусил кусок от пирога Блома.
 

И так продолжалось несколько раз к ряду: Виктор то подсаживался, то отсаживался, яростно кликая на красный крестик в безудержном тильте. В результате Блом проиграл Гальфонду $1,08 миллиона за 2,000 рук.

Все только начиналось…

В начале новой недели беда Блома продолжилась. За один день от теряет еще $577,000, существенная часть из которых была зачислена на аккаунт Бена "Sauce1234" Сальски, который, в свою очередь, наконец-таки стал потихоньку выбираться из $2-миллионного минуса. Также над Бломом поиздевались SallyWoo и Себастьян "Seb86" Сабик в лимитных играх.

Ну а 15 января Isildur1 теряет еще $400,000 в битве с Сальски, а также с Александром «PostflopAction» Кострицыном – единственным представителем нашей страны на высочайших лимитах Full Tilt Poker.

В среду юное шведское покерное чудо в онлайне отсутствовало. И правильно, нужно было взять перерыв.

Топ-5 игроков с лучшими результатами в этом году:

1.    Isildur1 – $3,093,533

2.    OMGClayAiken – $1,358,345

3.    Bttech86 – $1,045,472

4.    SallyWoo – $747,258

5.    noobmare – $283,334 (PokerStars)

Да, Исильдур слил $2 миллиона, но у него есть еще три. Неожиданно (для себя и для всех специалистов) год начал молодой американец Бен «Bttech86» Толлерен. Вообще-то, на FTP он ни разу не поднимался до таких высот, но в начале 2013-го скользит вверх, словно на эскалаторе.

Отметим и тот факт, что Кострицын все-таки взял вверх над Бломом и вышел в общий плюс (правда, небольшой). Но это важно, поскольку до этого момента россиянину никак не удавалось хорошенько отыграться.

Не забыли мы и про Гаса Хансена, который вплоть до 14 января усердно зарабатывал деньги, играя в Дро и Лимитные игры – вышло около $1 миллиона, но 15 января от этого миллиона ничего не осталось.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор