Isildur1 побил в матче jungleman12

Виктор Блом
Виктор Блом может вздохнуть свободней - после того как он сразил в матче самого "jungleman12", его репутации ничто не угрожает!

Кажется, что PokerStars получил то, чего так страстно желал, но не мог добиться от двух предыдущих SuperStar Showdown - всемирного признания. Теперь же, когда в матче сошлись "Isildur1" и признанный всеми лучшим хайроллером прошлого года Дэнни Кейтс да, к тому же, Блом выиграл, Full Tilt может нервно курить в сторонке - по части организованности собственных звезд ему еще работать и работать...

Впрочем, простых любителей куда больше волновало не противостояние румов, а то, сможет ли Блом противостоять Кейтсу или нет?! Виктор в этом году в основном пока заливал, Дэнни же - даже с учетом последних кошмарных сессий с Хансеном в PLO, успел наколотить уже $750K. В том числе, играя против того же "Isildur1".

Посмотреть, что из этого выйдет, на PokerStars собралась рекордная аудитория - ни Хакстон, ни Тони Джи и близко такой не могли похвастать. Само собой, в таком матче не могло быть и речи о том, чтобы искусственно тормозить игру или ставить на стол допустимый минимум, как делали предыдущие соперники "Isildur1". Играть так по крупному! Каждый из ребят поставил по $150,000, ближке к концу матча на четырех столах безлимитного холдема $50/$100 у каждого было по $300,000. Кейтс и Блом не "тасовали" деньги, не уходили в сит-аут и... почти не пользовались своим правом на 5-минутный перерыв после каждого получаса борьбы. Они катали!

Со старта инициативу сразу захватил "jungleman12", хотя первый большой банк - с валетами против A-K - достался "Isildur1". Кейтс в начале поединка действовал в своей обычной манере: пер на соперника, как танк, сметая все препоны. Но, зная, кто такой "Isildur1" время от времени он давал ему "выговорится". Например, когда с теми же A-K, поймав фулл с флопа, дал Виктору закатать весь стек на A-J.

Интересных раздач в поединке была масса, всех и не упомнишь. Это при том, что банк редко когда превышал 15-20 тысяч, а 40-50-тысячные банки пошли уже ближе к финишу, когда соперники уже достаточно "разогрелись", да и денег за столами у них стало побольше. Поначалу Кейтсу хорошо заходила карта - и он несколько раз переезжал топ-пары "Isildur1". Тот не жаловался, докупался, кидался в бой...

Игра шла совершенно равной! Никто бы не заикнулся, что играют соперники из разных весовых категорий, как некоторым казалось перед началом матча. "Isildur1" действовал, пожалуй, даже жестче "jungleman12". В конце концов, если для Дэнни этот поединок был одним из многих, то для Блома - моментом истины! Если бы он проиграл и на этот раз - особенно если проиграл с треском, - красивая затея с его приглашением в PokerStars потерпела бы полное фиаско. Он бился как лев.

Кейтс продолжал выигрывал большие банки, но "Isildur1" ни разу не отпускал его дальше, чем на расстояние одного олл-ина. А на середине SuperStar Showdown так и вовсе догнал! Дэнни напрягся - и снова ушел вперед, на "рекордные" $42K.

Это случилось после такой раздачи, ставшей самой крупной в этом матче:

"Isildur1" атаковал с баттона - $300, Кейтс переставил до $1,200. Колл. На флопе 5h 4s 3s. Дэнни дал конт-бет $2,500, Виктор - до $3,850. "Интересно..." - подумал про себя Дэнни, и задвинул $6,700. Блом задумался - и оставил последнее слово за собой: $10,550. Колл. Терн - 7d, и после чека "jungleman12" хозяин поля поставил олл-ин на оставшиеся $15,350. Колл, не выбрасывать же. Ривер 8d. Тут соперники открыли свои карты. Шестерки, понятно, ни у кого нет. У "Isildur1" 5c 4c: две пары с флопа, а у "jungleman12" 7h 8s. Тоже две пары - и старше... но с ривера.

PokerStars в восторге - такого столпотворения на сайте на было уже давно!

Кажется, этот банк, доставшийся не ему, по-хорошему разозлил "Isildur1", и он в заключительной части матча заиграл с удвоенной энергией, - и меньше чем за 500 рук выиграл у Кейтса почти $100K. Виктор выигрывал большие банки и маленькие, он удачно блефовал, ему доезжало. Нет, не "режим Бога", который временами ему включали на PokerStars, но близкий к тому. Когда же ему на финише еще доехал стрит к J-10 против сета дам с терна у соперника, Кейтс понял, что... этот матч ему не выиграть. Дэнни продолжал сражаться, но преимущество "Isildur1" росло чуть ли не после каждой раздачи, и после 2,500 рук обозначилось суммой - $51,196.

"Сущие копейки" для этих ребят, но в SuperStar Showdown была важна не сумма, а итоговый результат. А он, что стало сюрпризом для многих, оказался не в пользу Кейтса. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены!" - мог бы сказать "Isildur1"

О том, с кем и когда Виктор Блом будет играть дальше, в PokerStars пока еще не объявляли. Но, уже очевидно, что после победного матч против такого противника как Дэнни "jungleman12" Кейтс, желающих сразиться с "Isildur1" прибавится...

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев