Isildur1 и durrrr присоединяются к команде FTP

durrrr isildur

У Гаса Хансена теперь есть компания – молодые и агрессивные гриндеры – Том «durrrr» Дван и Виктор «Isildur1» Блом. Об этом объявлено в официальном пресс-релизе.

Похоже, уже что-то вырисовывается. Теперь в команде Full Tilt Poker три очень известных, уважаемых и, что немаловажно, не замешанных в Черной пятнице игроков. И если Хансен и Дван уже являлись частью профессиональной элиты рума ранее, Блом здесь новичок.

Вся «линейка» представителей FTP теперь носит название «Профессионалы» (The Professionals) – довольно скромно, сжато, немного банально, но звучит хорошо.

Ранее мы спекулировали на тему, почему Хансен был подписан раньше Двана, ведь последний – да простит нас Великий Дэн – куда более знаковая фигура (по крайней мере, для всего онлайн сообщества). Теперь все стало на свои места. Вероятно, Том просто чуть-чуть замешкался или решался вопрос с Бломом – отсюда и задержка.

«Очень жду перезапуска Full Tilt Poker», – делится своими мыслями Дван. – Это большой день для покера в целом, и я рад участвовать в таком событии».

Глава отдела маркетинга FTP Сарн Лайтман добавил:

«На сегодняшний день Том – один из самых уважаемых и скилованных игроков мира. Его подвиги за игровыми столами Full Tilt Poker оказали сильное влияние на все покерное сообщество, и мы счастливы, поскольку возвращаем тот незабываемый экшен».

Теперь они дома

Никто не упрекнет Двана, Хансена или Блома в пассивности и несостоятельности. Они разрывали высокие лимиты на протяжении длительного времени. Даже Виктор, появившийся на покерной сцене относительно недавно, уже стал «своим».

Но это не единственный критерий отбора. Вот что говорит по этому поводу Лайтман:

 «Покер постоянно развивается. Благодаря постоянным инновациям Full Tilt Poker держался в покерном авангарде. Делая ставку на этих трех игроков, мы выбирали не только личности, но и уникальные и креативные стили, оказавшие огромное влияние на современный покер».

Спокойный, сдержанный, немногословный Блом отметил и парочку других факторов, склонивших его в сторону FTP:

«Мне всегда нравился софт Full Tilt Poker. Здесь я сделал себе имя и здесь же наслаждался самыми яркими победами. Когда мне предложили присоединиться к команде, я уже знал, что это мое».

Виктор, конечно же, не забыл и свое унижение, свое невозможное поражение от рук Брайна Таусенда, Брайна Гастингса и Коула Саута. Тогда эта троица, подробно проанализировав все сыгранные Бломом раздачи и скооперировавшись, сумела разгромить непобедимого шведа, заработав около $5 миллионов.

Фактически, то было нарушением правил рума. Но Блом выстоял, восстановился и продолжил свое покерное путешествие.

Долгожданное возвращение рума состоится 6-го ноября. Клиент будет доступен для скачивания чуть раньше (предстоит серьезное тестирование). Российские (и все остальные неамериканские) игроки получат доступ к своему балансу сразу же после запуска рума. А вот американцам придется ждать, когда правительство вновь одобрит онлайн покер. А до той поры единственное утешение – «фантики».

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор