Трибет дня: в Киеве битва, IPST, Брансон жалуется

Poker Table

Очередной день принес нам немало новостей, начнем с последних результатов из Киева, где проходит Ukrainian-Russian Tour. Сегодня там начнется «мейн» параллельно с финальным днем URT Cup, за который продолжают борьбу 22 человека.

Всего на старт URT Сup за два первых дня вышли более двухсот человек, а бай-инов было внесено – 247. Однако во второй день турнира пробились лишь 91 участник, но среди них уже не было Андрея Патейчука. Статус суперзвезды сумел поддержать лишь Вадим Курсевич, который, впрочем, вылетел уже во второй день турнира.

Чипкаунт игроков перед финальным днем:

1. Тамразов Сергей - 354 500

2. Рыбак Игорь - 334 000

3. Чинарев Алексей - 301 500

4. Гусейнов Абдул - 297 500

5. Гацко Федор - 274 500

6. Насиковский Юрий - 254 000

7. Береза Андрей - 223 000

8. Глушко Игорь - 204 000

9. Малков Николай - 183 500

10. Демиденко Михаил - 183 000

Сегодня в «Крещатике» возьмет старт и первый регистрационный день «мейна» - URT Battle, в котором сыграют снова и Патейчук, Ковальчук и Курсевич. Бай-ин в два раза больше - $1,000, а гарантия – $100,000. Отметим, что все игроки могут участвовать в двух стартовых днях, но во второй день брать не суммарный стек, а лишь один из двух, в отличии от URT Cup.

IPST «усох» до 20 миллионов

Грандиозный прожект Группы Бернара Тапи – Стадионный покерный тур (ISPT) усыхает, как шагреневая кожа. И чем хуже дело с покупкой FTP, тем больше сложностей у «стадионного покера».

Анонсированный на турнир на стадионе «Уэмбли» этой осенью призовой фонд в $30 миллионов, уже уменьшился до $20 миллионов. Сроков проведения по-прежнему нет, а уже идут разговоры о переносе турнира в Париж, а затем еще и в Монако.

Иначе говоря, если GBT не получит деньги из «фулл тилта», то вся это затея накроется медным тазом, как и сама покупка покер рума.

Брансон жалуется на судьбу

Легенда игры в покер Дойл Брансон в последнее время не перестает удивлять неадекватными заявлениями. Сначала он написал письмо в защиту руководителей Full Tilt Poker, за что был нещадно подвергнут критике со стороны покерного комьюнити вообще, и Даниэла Негреану в частности.

А теперь покерный дуайен заявил, что из-за ситуации с Full Tilt у него совсем не осталось денег. «В моих сейфах вы можете найти лишь пустые банковские резинки», - грустно пояснил Брансон. Верится с трудом, тем более, что большую часть своей карьеры Дойл провел в оффлайн турнирах.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор