HSP без звезд Full Tilt, но в 3D

High Stakes
PokerStars решительно взялся за изменение имиджа High Stakes Poker

Все в мире происходит по спирали: сперва недоумение и неприятие, ну а потом - оно перерастает в привычку, и кажется, что все прошло не так уж и плохо. Так и со съемками 7-го сезона High Stakes Poker, от которого "отлучили" игроков Full Tilt.

Уж сколько благородного пафоса и здорового возмущения было вылито по этому поводу на страницах форумов, стоило лишь PokerStars приобрести права на самое старое покерное теле-шоу - High Stakes Poker. А съемки закончились - они впервые прошли в Bellagio - и, кажется, все эти дни ни одна покерная душа не вспоминала о Айви, Антониусе, Дване и других "красных" парнях. Не понадобилось даже "Isildur1", "живой" дебют которого в цветах PokerStars, видимо, отложен уже до PCA и Багам, но зато поспел из Австралии Дэнни Негреану. Да и что вспоминать-то? В мире ныне столько ярких игроков, что найти замену можно практически любому, хотя без этой троицы любое хайстейкс шоу уже по определению кажется неполноценным...

 

Daniel Negreanu
Вообще-то Дэнни Негреану не собирался играть в High Stakes, но все-таки дал себя уговорить

 

Итак, кто же оказался за столом в 7-й серии High Stakes Poker? Полный список с указанием имен, стеков и результатов игры вам до середины февраля, конечно, не назовет никто - коммерческая тайна как-никак, - но некоторые сведения в прессу просочились. Съемки проходили три дня - с 18 по 20 декабря. Причем в отличие от предыдущих HSP они снимались в 3D-формате с несчетного количества камер, так что динамики в кадре будет хоть отбавляй. Главными же звездами нынешнего шоу стали Фил Гальфонд, Антонио Эсфандиари, Фил Лаак, Дойл Брансон, Эндрю Робл и действующий чемпион мира Джонатан Дюхамель. А своего рода вишенкой на торте стало участие Негреану - он поддался на уговоры и пришел в последний день.

По словам Робла в игре хватало экшна и нынешее шоу вполне годится для того, чтобы достойно появится на телевидении, не позоря имя High Stakes Poker. "У нас за столом хватало монстр-потов!" - делится своими впечатлениями Робл. А вот Фил Галфонд горит от нетерпения посмотреть как HSP будет выглядеть в 3D-формате: "Это немного... странно, что ли? Может, будет круто, надо на это посмотреть!"

Одним словом, все преисполнены больших надежд и ожиданий. Инетересно, как публика примет новый формат шоу, в котором не будет привычных и не надоевших персонажей? Смогут ли новые технологии заменить то, для чего любители покера шесть последних лет включали свои телевизры на GSN и смотрели битвы титанов под размеренные комментарии Гэйбла Каплана. Кстати, говорят, что в этом сезоне мы не услышим ветерана - комментарировать раздачи взялась Кара Скотт, Каплан же был занят тем, что брал интервью у игроков в зале. Хм... Тем интересней.

Хозяева GSN обещают, что High Stakes Poker выйдет на экраны уже в середине февраля. К этому времени просто необходимо запастись 3D-оборудованиием!

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор