Техасский Холдем WoW

pocket kings

По-настоящему классным дополнением к World of Warcraft является модуль WoW для Техасского Холдема. Он позволяет вам играть в Техасский Холдем в рамках вашей любимой онлайн игры.

При всем уважении к Wrath of the Lich King, последнему дополнению к World of Warcraft, он не является самой интересной функцией WoW - если вы смотрите на него глазами покерного игрока.

Покерная игра в игре фэнтези

Наш интерес к World of Warcraft в этой статье обусловлен плагином для Техасского Холдема, который доступен в самой большой многопользовательской игре в мире.

С модулем для Техасского Холдема вы можете играть в Техасский Холдем в рамках World of Warcraft, используя своего WoW персонажа и соревнуясь со своими знакомыми игроками в WoW. Это отличный способ убить время, ожидая начала событий, передвигаясь из A в B, и т.д.

Допустим, вы и 24 других участников игры решили собраться для большого набега в шесть часов. Во сколько обычно вы начнёте набег, если честно? В семь, половине восьмого? В этот период игра в Техасский Холдем неплохая альтернатива простому шатанию по городу с жалобами на то, что вам нечего делать.

World of Warcraft Texas Holdem Fullview
WoW

Довольно простая онлайновая покерная игра

Техасский Холдем WoW является довольно простым приложением. Оно позволяет играть исключительно в кеш версию безлимитного Техасского Холдема (проведение турниров невозможно). С другой стороны, безлимитный Холдем предпочитает большинство игроков в онлайн покер- это Кадиллак покера, не так ли?

Покерный стол чёткий и ясный, хорошо сконструирован и имеет обычный набор кнопок для сброса карт, колирования, повышения ставки и ва-банка. За столом отображаются стеки и аватары оппонентов, так же, как и текущий размер банка вместе с замером ставки, на которую вам нужно ответить при своём ходе. Вы можете на время выйти из игры, если вам необходимо отвлечься.

Приложение очень хорошо вписывается в рамки World of Warcraft, позволяя вам следить за внешним игровым миром пока вы играете в покер. Приложение в наших тестах проявило себя устойчивым и надёжным.

К сожалению, игра  не позволяет вам играть на настоящее золото, только на игровые деньги. Если у вас кончатся деньги, просто выйдите из игры и зайдите снова. На ваш счёт будет начислено 500 новых покерных фишек.

Конечно, ничто не мешает вам играть на золото, делая переводы золота в WoW по долговым обязательствам после игры. Но это возможно только при игре с людьми, которым вы доверяете.

World of Warcraft Texas Holdem Closeup
WoW

Покер - это великолепная игра

Помимо скрашивания ожидания Холдем игра WoW имеет свою собственную цель: она позволяет вам играть в покер! Даже если покер не является обычной частью большинства фэнтезийных миров, это великолепная игра, определённо добавляющая ценности любому миру фэнтези.

В конце концов, игры являются частью нашего мира, и игры были представлены в большинстве или во всех известных нам древних культурах. Поэтому почему бы играм не занять своё место также и мирах фэнтези - особенно если они тоже являются играми?

Легко начать

Техасский Холдем WoW очень легко инсталлировать. Вы бесплатно скачиваете его, а затем просто распаковываете файлы в свою папку WoW. Вы найдёте детальные инструкции в файле Read Me, прилагающемуся к скачиваемому пакету.

На момент написания статьи последней версией программы является WoW Texas Holdem Version 3.0. Хорошее место для скачивания этой программы - curse.com, безопасный и надёжный сайт со строгой политикой в отношении вредоносного программного обеспечения. Сайт имеет устоявшееся сообщество пользователей, которое не допускает появления вредоносных программ.

Как только вы скачали и установили игру, вы как обычно запускаете World of Warcraft и вводите текст /holdem в чате для того, чтобы начать покерную сессию. Или, если ваш друг Bewgol уже участвует в покерной игре, введите /holdem Bewgol для того, чтобы присоединиться к нему.

World of Warcraft Texas Holdem Table
WoW

Наше заключение

С нашей точки зрения Техасский Холдем WoW работает очень хорошо, и в него очень весело играть. Он определённо может занять вас в малоинтенсивные периоды игры WoW.

Тем не менее, если вы хотите играть в покер на своём компьютере, вы также можете играть на настоящем сайте онлайн покера. Игровые или настоящие деньги, кеш игры или турниры - там вы найдёте всё, включая множество оппонентов в любое время дня.

А когда ваш набег начнётся, просто выйдите из покерной игры и возьмитесь за дело!


За

·         Очень весело!

·         Хорошая графика

·         Легко начать

Против

·         Нельзя играть на золото

 

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор