Элизабет Хилле: Мерсон – фаворит на финалке

Hille
Элизабет Хилле.

После всех событий и коронации нового чемпиона давайте немного переведем дыхание и побеседуем с Элизабет Хилле, занявшей 11-е место в Main Event. Ведь именно она предсказала победу Мерсона.

Норвежка Элизабет Хилле совсем чуть-чуть не добралась до финального стола, финишировав одиннадцатой. Но и этот результат – явный успех для 26-летней покеристки. Она получила $590,000 и спонсорство Betfair Poker. Удивительно, но Хилли до сих пор иногда подрабатывает официанткой – как делала раньше. Впрочем, как замечает сама Элизабет, так она готовится к новой покерной жизни.

PokerListings взял интервью у юной особы через email. Она поведала немало интересного – в том числе указала на победителя.

Примечание: интервью было взято накануне начала финального стола WSOP Main Event.

PokerListings: Скоро мы узнаем имя победителя Главного события WSOP. Вы и сами были так близки к Октябрьской Девятке, но чуть-чуть не получилось. Что скажете о вашем путешествии по WSOP?

Элизабет Хилле: Просто потрясающий опыт! Дни тянулись долго и были насыщены адреналином, но было чрезвычайно увлекательно следить за игровым процессом и участвовать в нем. Весь турнир прошел на одном дыхании.

Каждый новый уровень (блайндов) означал новый вызов – нужно следить за своим имиджем, стеками, бетсайзингом и т.д. Никогда еще мой мозг так не напрягался.

Но это мне и нравится в покере, так что я была счастлива.

PokerListings: То, что вы показали в Main Event – просто замечательно. Каково это остановиться в паре шагов от финального стола? О чем-нибудь жалеете?

Хилле: Естественно, вылететь прямо перед финалкой – не самое приятное чувство. Но я  была счастлива пробраться так глубоко!

А жалею о том, что проиграла два важных сравнения в самом конце. Иногда, прокручивая некоторые раздачи, понимаю, что нужно было сыграть по-другому. Но это уже мелочи.

Hille 2
На WSOP Хилле произвела впечатление на всех.
 

PokerListings: Что изменилось в вашей жизни после WSOP? И в покере и в личной жизни (работа, учеба и пр.)? Что вы, может быть, уже успели сделать?

Хилле: Все отлично! Я подписала контракт с Betfair и теперь представляю этот рум.

С недавнего времени путешествую гораздо больше, участвуя в небольших и крупных турнирах – и постоянно совершенствуюсь! Дома стараюсь играть в интернете как можно больше – развиваю навыки игры в кэш.

Ну а поскольку теперь у меня есть большущий банкролл, я сделаю покер своей новой работой. Правда, до сих пор работаю в ресторане, но с моим новым графиком мне пришлось сильно урезать часы.

PokerListings: Некоторые утверждают, что ваш проход в Main Event – самое значимое достижение в норвежском покере. Что думаете о таких заявлениях и согласны ли вы с ними?

Хилле: Ох, очень весомое заявление! Если брать одиночные ивенты, то это может быть одним из самых известных, да – пожалуй, кроме «Золотой медали» Аннет Обрестад на WSOPE.

Но мне кажется, гораздо существеннее те достижения, когда игроки проходят глубоко раз за разом, имея в своем послужном списке несколько кэшей и несколько финальных столов. Надеюсь пойти по этому же пути!

PokerListings: Болеете ли за какого-то конкретного игрока? Если да, то почему?

Хилле: Думаю, что за Грега Мерсона! Несколько раз сидела с ним за одним столом; он отличный парень и первоклассный игрок!

PokerListings: Как по вашему, у кого самые высокие шансы на победу и почему?

Хилле: Снова скажу, у Мерсона. Он не боится больших потов и умеет давить на оппонентов.

Его решения всегда верны и оптимальны, а за все сыгранные с ним раздачи я даже не могу вспомнить, чтобы он совершил хотя бы одну ошибку.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор