High Stakes Poker 6

Gabe Kaplan

Факты и слухи о новом сезоне самого популярного покерного шоу.

В Лондоне, на WSOPE, глава POKER PROductions Мори Эскандани (Mori Eskandani) объявил о том, что в ноябре 2009 года будет сниматься шестой сезон шоу High Stakes Poker.

С тех пор каждый день появляются все новые факты и слухи о личностях, задействованных в программе, правилах и нововведениях.

Пока достоверно известно, что на шоу по-прежнему будут играть в No Limit Holdem, с блайндами $400/$800. Минимальный бай-ин будет равен $200 000, максимальный $500 000. Впрочем, игроки могут в любой момент добавить еще $500 000, если опустятся ниже суммы максимального бай-ина.

Будут запрещены различного вида пари и сайд-ставки на цвет флопа, выигрыш с 2-7 разномастными, так как это мешает нормальной игре в покер.

Как обычно, съемки пройдут в приватном помещении казино и отеля Golden Nuggets.

Состав участников пока не известен, но планируется вновь свести старую гвардию и молодых интернет-игроков, разбавив этот взрывоопасный коктейль несколькими состоятельными любителями. В пятом сезоне на шоу был разыгран самый большой банк размером в $919 600, когда Том «durrrr» Дван и Барри Гринстайн (Barry Greenstein) выставились олл-ин, имея топ пару и флаш дро против карманной пары тузов. Дван выиграл банк, собрав трипс на тёрне.

По слухам, руководство программы хочет заменить одного из соведущих А. Дж. Бензу (A.J. Benza) на ведущую женского пола. Фанаты шоу заранее недовольны, так как постоянные шуточные пререкания Бензы с Гейбом Капланом (Gabe Kaplan) стали своеобразной визитной карточкой программы.

Также, по неподтвержденным данным, спонсировать шестой сезон шоу изъявили желание PokerStars. Они же планируют выставить для участия в кэш-игре несколько своих профессионалов. В частности, финалист WSOP ME 2008 Деннис Филлипс (Dennis Phillips) в интервью одной из радиостанций заявил, что получил предложение поучаствовать в самой дорогой кэш-игре на телевидении в рамках High Stakes Pokers 6.

Всего продюсеры намерены снять 13 эпизодов шоу, которое появится в программе кабельного канала GSN в 2010 году.

Все выпуски High Stakes Poker вы сможете увидеть в нашей группе Вконтакте.

v-kontakte-logo

 

 

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор