Горячие деньки на Full Tilt

Highrollers
Разыскивается опасный миллионщик durrrr. Особые приметы: тяга к эпатажу, гэмблингу, мультитэйблингу и т.д.

Покерный мир в восторге и в предвкушении. Теперь уже не таинственный Isildur1 вернулся на заоблачные лимиты Full Tilt. Он сидит и ждет соперников... И те охотно идут на "прием" к Виктору Блому. Впрочем, не швед стал главным персонажем боев хайроллеров после после короткого затишья из-за WSOP Europe и EPT London.

Изильдур сыграл роль своего рода катализатора в и без того наэлектризованной атмосфере. Теперь что ни день, то у кого-нибудь следуют миллионные свинги.

 

Highrollers
Этот уик-энд сразу не задался для Сахамиса. Даже $140,000 Айви за 14 раздач дело не спасли!

 

Главный хит прошедшей недели - непродолжительный, но очень яркий матч Тома Двана c Илари Сахамисом на столах пот-лимитной омахи $500/$1,000. Этот день - 3 октября - отныне будет обведен красным кружочком в личном календаре durrrrr! А как иначе, если он оказался для Тома самым прибыльным за всю его удивительную карьеру. Дван выиграл $1,2 миллиона у финна, а затем добавил еще примерно 300К за столами в HORSE, 7 игр и THNL, в сумме выиграв $1,512,076 за 2,362 руки!

На этом фоне даже небольшой проигрыш Isildur1 - Дван принялся отмечать успех и, по его собственным признаниям, играл с похмелья, - около $115K стал для Тома не больше, чем комариным укусом. Но ведь не мог же Дван с ним не сыграть?

Впрочем, вернемся к его матчу с "Ziigmund". В последнее время Том м Илари уже сыграли несколько крупных матчей и итоги их едва ли могли удовлетворить Двана. Проигрыши всегда исчислялись шестизначными суммами, а потому, когда во время нынешнего финн, проигрывая примерно 600 тысяч, предложил Тому перейти с PLO$500/$1,000 на $3K/$9K, тот ответил отказом, сказав, что в последний раз слишком много проиграл ему, и увеличение ставок стало бы ударом по его банкроллу.

Как же проходил этот матч? Как ни странно, никаким "избиением младенцев" тут и не пахло. Первые 500 раздач прошли в примерно равной борьбе. Сперва немного выигрывал Сахамис, потом - Дван. Зато в заключительных 300 американцу начало заходить и - он выиграл больше миллиона. Все крупнейшие банки оказались у него. Илари переносил удары стоически, периодически он даже подшучивая на Томом в чате, хотя в какой-то момент ему точно стало не до шуток. Такого не бывает!

 

Highrollers
Isildur1 снова на Full Tilt и снова очень опасен!

 

Вот несколько заметных раздач, прошедших под лозунгом "Дван все купил":

Сахамис на "кнопке" - рэйз $3K. Дван - $9K. Илари - поднимает до $18K. Колл. На флопе J 8 5 Дван делает чек, Сахамис ставит банк - $36K. Тут Том мгновенно переставляет до $144,000, а Илари идет в олл-ин на $189,998. Ладно, - колл. И вот уже в центре стола возвышается кучка виртуальных чипов на сумму $415,996.

Открылись: у Двана A 6 10 7 - натсевое флеш-дро и двусторонний стрит-дро. У Сахамиса A J 9 8 - "всего лишь" две пары. Типичный коинфлип 51/49, где Илари был пока впереди. Но на терне упала 4, дав Двану стрит, а на ривере - бланковая Q, после чего крупнейший банк сессии отправился в Лас-Вегас.

Если Сахамису фуллы не доезжали, то Двану - сколько хочешь раз! Вот один из таких случаев. Теперь Том на баттоне. Рэйз до $3K, рерэйз до $9K от Илари. Колл. А на флопе Q 7 3 та же картина. Сахамис чек, Дван - $13K. От финна $57,000, от американца олл-ин $142,487 плюс 50 центов. Изи колл. В банке $302,975.

Теперь у Сахамиса с A 2 J 10 натсевое флеш-дро, у Двана A Q 7 8 - две пары. Здесь, чтобы подстраховаться, ребята решили открыть два терн и ривер два раза. И оба раза Дван оказывался впереди. Сперва Q и K, а затем - 5 и 7. Не приходится сомневаться, открой они карты еще два раза, Том снова имел бы два фулл-хауза. "Такой расклад, батенька!" - это был не день Сахамиса.

 

Highrollers
Дэнни Кейтс стремительно выдвигается в число лучших игроков мира. Не многие рискуют сесть с ним за один стол.

 

Это был день Двана, который своим прыжком вмиг вернул себе первую позицию в списке самых прибыльных игроков года, поднявшись до $4,370,446. За ним идет его соперник по durrrr Challenge-2 Дэнни Кейтс (они, кстати, после месячной паузы снова сели за столы NL $200/$400, но об этом отдельно), а также Фил Айви.

А что же Isildur1? Швед тихо стоял в сторонке, не смог найти соперников? Ну уж нет - он сыграл два запоминающихся матча с Jungleman12. На лимите $100/$200. В обоих после мощного экшена и постоянной смены лидера, немного уступил.

Ну, что-то около ста тысяч долларов в каждом. С учетом такого же выигрыша у Двана, Isildur1 остался примерно в нулях. Всего же за первые числа октября Блом сыграл 12,746 раздач, в коих... потерял около $100K. Не приходится сомневаться - это только начало.

Виктор явно повзрослел и он теперь не сгорает от недостатка экшна в игре - так, по ходу матча на шести столах с Дваном, Кейтс, может в шутку, предложил Isildur1 открыть еще шесть - с ним. Но голос разума возобладал!

Но уже очевидно, что нас с вами ждет горячая осень на хайстейкс Full TIlt.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев