Full Tilt наносит ответный удар

pad 38222
Хак Сид продолжил серию побед в шоу-турнирах. Теперь - в Poker After Dark!

Когда PokerStars купил права High Stakes Poker и с шоу вежливо попросили всех игроков Full Tilt, у "красненьких" остался последний бастион - шоу Poker After Dark. И в стартовом эпизоде седьмого сезона PAD хозяева "тильта" в отместку решили изо всех сил ударить по струнам - чтобы у конкурента потекли слюнки от зависти.

Что ни говори, а Ледерер и NBC постарались на славу: давненько такого не было на Poker After Dark, чтобы за одним столом и не на кэш-игре собрались Фил Айви и Том Дван, Фил Галфонд и Джон Джуанда, Хак Сид и Эрик Линдгрен. Мало того, еще и подняли ставки в пять раз - вместо обычных $20,000 каждый участник шоу не без удовольствия внес по $100К. Как говорится, серьезные люди, серьезные призы.

pad 38220
Невероятный состав в первом эпизоде 7-го сезона Poker After Dark легко заткнул за пояс High Stakes Poker
 

Победитель, как обычно в Poker After Dark, забирал все. На сей раз - $500,000!

Надо сказать, содержание игры вполне отвечало статусу собранных в нем звезд. Чего стоили только разговоры за столом, которые давно стали настоящей фишкой Poker After Dark - на этот раз были особенно зажигательными. Взять хотя бы "торги" вокруг бутафорского перца, который захотел попробовать Сид, а Дван поставил на то, что Хак не решится. Иливпечатления Галфонда от съемок в High Stakes Poker - в известной степени "запретной темы", но ее решили из шоу не удалять. Но самыми содержательными, конечно же, стали обсуждения только что сыгранных рук - тут не обошлось без взаимными подколок и подтруниваний. Было, что обсудить...

Игра шла довольно жесткая. Поначалу за столом бал правил Галфонд, который быстро набил стек. А вот у Джуанды игра совсем не клеилась - его тузов переехал Айви, получивший флеш на ривере; добил же его Дван, который заколлировал его олл-ин с K-5 и поймал пятерку на флопе - A-Q Джона нервно курили в стороне.

Следующим стал Линдгрен. Буквально в следующей же раздаче он сделал рейз с катоффа с 8-8 - и получил олл-ин от Двана с блайнда. Эрик с секунду подумал, и сделал колл: Том перевернул А-10. Десятка на флопе - и Линдгрен поднялся из-за стола со словами: "Эти четверо - лучшие, кому я мог доверить свои $100,000!"

Следующие полчаса прошли под знаком соперничества двух друзей - Галфонда и Двана. Сперва Фил вырвался вперед, выиграв олл-ин с Ac Ks против Ad 5d, за ним - Том: с Ac Kc против Ah Js. Ну, а закончилось все олл-ином на флопе 8-4-2, где у Двана были Kd 4c, а у Галфонда - Ad 9c, и его шесть аутов не пришли.

pad 38221
Фил Галфонд стал единственным игроком, который сыграл в обоих шоу-конкурентах: High Stakes Poker и Poker After Dark!
 

Победа эта оказалась пирровой для Двана, который не смог остановиться и уже в следующей раздаче отдал все Сиду, который тихой сапой вышел в чиплидеры. У Хака были A-6, когда он сделал большой 3-бет в ответ на ставку Тома. Тот думал-думал, и не нашел ничего лучше как запушить свои Q-J - и выбыл на 3-м месте.

В хедз-апе Poker After Dark большинство отдавало предпочтение Филу Айви, но... все они не учитывали одно важное обстоятельство - дело в том, что Хак Сид стал специалистом по всякого рода шоу-турнирам. Летом - на WSOP - датчанин выиграл "турнир чемпионов", осенью на пару с Каннингемом - Double Championship. Так что одолеть под камерами самого Айви у него получилось легко и непринужденно.

Хедз-ап длился... ровно три раздачи! Сид получил 8-8 и двинул с ними олл-ин, а Айви ответил коллом, перевернув 6-6. Чуда не случилось и Хак Сид выиграл свой первый Poker After Dark на седьмой год участия в шоу. И, конечно же, $600,000!

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор