Full Tilt Poker должен уже $119 млн.

money

В июне этого года Subject: Poker сообщал о том, что Full Tilt Poker кредитовало своих игроков на $60 миллионов в качестве депозитов, которые так и не покинули банковские счета пользователей. Но фактически покер рум недополучил порядка $128 миллионов, а это составляет большую часть текущих долгов компании.

Как объяснялось ранее, игроки, которые вносили депозит с помощью системы электронных переводов или “e-checks”, обнаружили, что их деньги не снимались с их банковских счетов. Оказалось, что деньги, выданные им на Full Tilt Poker, были щедрым «подарком» покер рума.

На самом деле это не было недоразумением или ошибкой, как посчитали многие. В Full Tilt Poker намеренно не принимали деньги с банковских счетов, выдавая таким образом займы своим игрокам, которые они могли забрать позднее. По данным многих внутренних источников в самом FTP, а также в PokerStars это делалось для того, чтобы привлечь игроков, которые не могли сделать депозит на ПокерСтарз.

Эта информация впервые увидела свет, когда Министр юстиции США Южного округа Нью-Йорка выпустил пресс-релиз о Бредли Френзене, в котором говорилось, что к последнему обращались представители Full Tilt Poker с просьбой каким-либо образом помочь собрать те самые $60 миллионов, недополученные покер румом.

Френзен, финансовый посредник, был осужден 15 апреля за участие в обработке платежей и, как утверждается, обман банков от имени PokerStars, Full Tilt Poker и Absolute Poker.

За этим последовали и другие судебные дела, по итогам которых Subject: Poker удалось выяснить примерную сумму совокупных долгов Full Tilt перед американскими игроками - $150 миллионов.

По последним данным озвученная ранее сумма в $60 миллионов недополученных финансовых средств почти в два раза больше и составляет $128 миллионов. По словам адвокатов ФТП только $9 миллионов из этой суммы могут быть возвращены покер руму. Остальные $119 миллионов, вероятнее всего, вернуть не удастся.

Дело в том, что многие игроки даже не знали о том, что что-то должны компании, а многие из электронных транзакций были произведены от нескольких месяцев до года назад. Это только усугубляет сложившуюся ситуацию.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев