Сделка с покупкой FTP завершится к концу марта?

Full Tilt Poker

Представитель Группы Бернара Тапи, адвокат Бенам Даяним, настроен оптимистично, но осторожно в отношении благополучного и своевременного окончания сделки в конце марта. По его словам, это вероятно, но не гарантированно.

 «Я бы охарактеризовал свой прогноз как позитивный», – сказал Даяним в интервью порталу PokerListings.

«Мы настроены оптимистично – и не без оснований, – и планируем завершить сделку в течение нескольких недель».

Но Даяним поспешил сразу же уточнить, что в любом случае сделка пока далека от завершения: остается еще несколько препятствий на пути к успешному окончанию этой истории.

Ко всему прочему, все осложняется присутствием Министерства Юстиции как серьезного органа, а также людьми, стоящими за Full Tilt Poker. Но это еще не все участники – на самом деле их гораздо больше, на что постоянно указывал Даяним.

 «Все эти факторы превращают будущую покупку в сложную процедуру, которая еще более усиливается ее новизной». «Никогда прежде не проводилась сделка такого типа», – отмечает Бенам Даяним.

На повестке дня также фигурируют долги отдельных игроков, о которых уже упоминалось, и не раз. В прошлом месяце Даяним уточнил, что список состоит из 19 лиц, которые задолжали серьезные суммы. Среди них: Фил Айви, Эрик Линдгрен и Майк Матусов.

По словам Даянима, в этом вопросе пока изменений нет.

«Мы продолжаем заниматься этой проблемой. В списке нет новых имен, но и исключить мы пока никого не можем», – говорит Даяним.

Для Группы Бернара Тапи предстоящая сделка тоже не легкая прогулка.

«Это очень важный лаг для ГБТ. Лоран Тапи потратил немало времени за последние несколько месяцев, работая над многими вопросами», – утверждает Даяним.

Также хотелось бы отметить сюрприз от ГБТ, заключающийся в сверх масштабном покерном турнире «International Poker Stadium Tour», который планируется начать на стадионе «Уэмбли». Призовой фонд этого события составит более €20,000,000.

Даяним не мог не высказаться по поводу интервью Рэя Битара, в котором он «искренне извиняется» перед игроками.

«Речь Битара никоим образом не вредит сделке и вообще никак на нее не влияет», – сказал Даяним.

Таким образом, можно надеяться на конец марта, но готовиться все-таки стоит к более продолжительному ожиданию.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор