WSOPE: Элио Фокс - чиплидер финального стола

At the table
Иллюстративное фото.

Подошел к концу четвертый день Главного События в Каннах. Этот день был предпоследним. Нас ожидает лишь кульминация – финальный стол из восьми участников.

День начинали 25 игроков, 17 из которых отправились паковать чемоданы. Лидером за финальным столом будет Элио Фокс – у него существенное превосходство в фишках - 3,990,000. Вторую строчку в чипкаунте занимает Джейк Коди - 2,685,000 фишек.

Первым игроком, покинувшим турнир стал Филиппе Кторза. Его A J не смогли обыграть карманные семерки Джейка Коди.

К сожалению многих покерных фанатов, за Кторзой последовал Тони Джи. Правда, у известного дебошира был совсем короткий стек и ему пришлось идти олл-ин с карманными пятерками еще на префлопе. Джон Иемс был сильнее с #A #8.

На 21-ом месте покинул соревнования самый богатый турнирный игрок – Эрик Сайдел. С самого начала дня он пытался выжать максимум из своего короткого стека, но в итоге – префлоп олл-ин с K J против украинца Александра Довженко, у которого были A Q.

Борд Сайделу не помог, и он вылетает из Главного События.

Последней звездой, покинувшей турнир до формирования двух финальных столов из восьми человек, был Джон Дути. Он перекрутил в олл-ин префлоп рейз Амира Леавота, но попал под доминацию, когда обнаружил, что у Леавота оказались A Q. У самого Дути были Q 9.

После того как в турнире осталось 16 игроков, соревнования переместились в иной пункт назначения - Majestic Room #3. Эта комната напоминает фильмы с Джеймсом Бондом: роскошь, блеск и атмосферность.

Там же будет проходить и финальный стол, который нас ждет завтра.

Ко времени формирования двух столов из восьми игроков в чиплидерах по-прежнему значились Макс Сильвер и Крис Мурман. Правда, на этот раз у Сильвера оказалось почти на 1,500,000 фишек больше.

Оба сидели за одним столом вместе с Джейком Коди, Патриком Антониусом, Шоном Бучараном, Элио Фоксом и другими игроками.

К концу дня, когда блайнды достигли 23-его уровня, ситуация в чипкаунте кардинально поменялась. На первое место вырвался Джейк Коди (2,745,000 фишек), а за ним шел Дэрмот Блэйн (2,110,000).

Коди показывал агрессивную и уверенную игру, несколько раз участвую в очень крупных банках. Сильвер, Мурман, Довженко и Антониус по-прежнему в строю.

Но как только начался последний уровень блайндов, пошла самая настоящая резня. Элио Фокс расправляется с Тибодом Гинегой, выбивая его на 12-ой позиции.

Затем последовал интересный тройной олл-ин: Александр Довженко (#A #K), Арнад Маттерн (#A #A) и Элио Фокс (#T #T). Пришел флоп 9 T 6, что дало Фоксу отличную возможность для увеличения стека. Так и произошло – терн и ривер ситуации не изменили.

В результате этой раздачи Довженко вылетает на 11-ом месте, а за ним и Маттерн – на 10-ом.

Баббл боем финального стола стал Патрик Антониус. С рукой A T ему  «посчастливилось» оказаться в одном банке с Мурманом, у которого были «торпеды». В итоге девятое место и €90,000.

Итак, завтра нас ждет финальный стол. Элио Фокс будет в центре внимания, поскольку у него самый крупный стек - 3,990,000. Главным преследователем станет Джейк Коди - 2,685,000. Замыкать тройку лучших будет Дэрмот Блэйн - 2,405,000 фишек.

У Криса Мурмана, Макса Сильвера и Брайана Робертса стеки в районе 2,000,000. А вот у Морица Кранича и Шона Бучарана меньше всего фишек.

Пожалуйста, заполните правильно все поля!

Ошибка при сохранении комментария!

Должно пройти не менее 3 минут для публикации следующего комментария.

Нет комментариев

Лучшие покерные сайты - Наш выбор